标题: [丝袜美腿] ZUKO-079 OL女子寮丸ごと全員と中出し乱交 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2016-4-27 20:20     标题: ZUKO-079 OL女子寮丸ごと全員と中出し乱交

【影片名稱】:ZUKO-079 OL女子寮丸ごと全員と中出し乱交
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.7GB
【是否有碼】:有碼
【哈希效驗】:592E6AD62A081E294931AAE274BC23BCABF8707F
【下載說明】:已屏蔽迅雷下載,請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: ZUKO-079 OL女子寮丸ごと全員と中出し乱交.torrent (2016-4-27 20:20, 28.99 KB) / 该附件被下载次数 12238
作者: aserli    时间: 2016-4-27 23:38

我不懂其他人是什么感觉,但是我本人对于群P这种游戏是完全抵制的。可能有人会说群P洗眼啊,就如同本片中一堆的OL制服美女脱光在你眼前,随意你怎么干,有帝王的感觉。但是呢我认为,性爱还是单独进行的比较美妙些,特别是和一个你特别想干的人进行。人太多了就根本不在性爱上面了,女多男少,男的像牲口一样,男多女少,像轮奸一样。完全忽视了性爱的美妙了,属于舍本逐末,只追求结果,忽略了过程。所以本片我只能隔爱了,虽然有一个是我喜欢的类型。另外我对女同类和自慰类也接受不了。
作者: hhd1250    时间: 2016-4-28 00:57

就2个长得还可以,其他的就不说了,就是悲剧
作者: cb2232085    时间: 2016-4-28 08:02

我一直反感群p等恶心的东西,感觉不正常
作者: 宜笑大方    时间: 2016-4-28 09:53

感觉除了封面有丝袜外,影片中就很少出现,不该归为这一类...
作者: abctx123    时间: 2016-4-28 16:35

我去,一个男人去到了女子宿舍这个实在是太幸福了吧,寂寞饥渴的妹子,看到男人进来了,不全部想要啊,这个男人真的是嫉妒死我了,果断的支持了。
作者: yuhaibo2010    时间: 2016-4-28 20:41

看着很不错啊,这么多漂亮的妹妹,可惜群p有点恶心的感觉
作者: grouper    时间: 2016-4-28 22:45

无语,喜欢单独的性爱找女朋友解决就可以了啊?Av就是要看现实中不可能发生的。
作者: hms111111    时间: 2016-4-29 07:46

群P 确实我也不喜欢,一男多女倒是很喜欢,有帝王的征服感
作者: sxqnbb    时间: 2016-4-29 15:13

太欢乐了,不知道那些什么高级会所是不是就这样搞的,想插那个插那个太爽了。
作者: awpst    时间: 2016-5-1 09:32

这个系列的好乱套...不过很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2