标题: [黑白人种] BLACKED-Riley Reid 勾引同学父亲的女孩 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-5-19 23:50     标题: BLACKED-Riley Reid 勾引同学父亲的女孩 1080P

【影片名称】:BLACKED-Riley Reid 勾引同学父亲的女孩 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3673MB

【影片时间】:00:41:21

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:832c420ec004fbf8df9b30019f359e6337896f8c

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@BLACKED-Riley Reid.torrent (2016-5-19 23:50, 156.45 KB) / 该附件被下载次数 39176
作者: xianghao12    时间: 2016-5-20 00:15

好长时间没看刀这个柠檬水MM了 ,黑人跟这个MM对比好明显啊
作者: 8889251    时间: 2016-5-20 01:39

特喜欢这个妹子了 卧槽 嫩嫩的 支持下楼主咯
作者: martin85    时间: 2016-5-20 07:43

柠檬做柠檬水,有谁看到了这几个字,不过重要的还是妹子长的漂亮啊
作者: 施主,劫个色    时间: 2016-5-20 09:11

不错,等了一个多星期,终于再次看到blacked系列的新片,男主角以前在21那个系列中见过,没想到居然也跳槽到blacked系列来了,他可是和好多身材长相上佳的女主角一起拍过片的,幸福的很啊。女主角背上那一行中文着实惊人。感谢楼主,辛苦了。
作者: dcyulie    时间: 2016-5-20 10:06

妹子很不错,背后还有柠檬水纹身,嫩的不要不要的。
作者: aiwo008    时间: 2016-5-20 10:59

此美女太有商业头脑了,知道中国是最大市场,看看后背刺的字,多了好多粉丝。我超喜欢此柠檬女。
作者: no1home    时间: 2016-5-20 11:09

我也想喝杯柠檬水。可惜纹身的排版有些问题
作者: fei84864797    时间: 2016-5-20 12:44

柠檬水姑娘又出大片,还是爆菊的,绝逼了,楼主精神
作者: taix    时间: 2016-5-20 23:26

那么漂亮的mm背上刺那么无厘头的中文纹身,确定不是被纹身师傅给耍了?
作者: lxd818    时间: 2016-5-21 20:55

太刺激了,看上去这么清纯娇小的小美女居然被爆菊了,很喜欢
作者: kukumalu716    时间: 2016-5-22 12:53

又是一个精彩的黑白配,剧情看着很诱人……谢谢南哥……
作者: sigmal    时间: 2016-5-22 19:24

说实话,我下载这部片子的目的就是为了看清楚背后那行汉字
作者: flying3692012    时间: 2016-5-22 23:39

为什么最近网站打开经常很困难啊,而且BT种子下载后打开,里面没有东西,提示获取种子失败,如果管理员看到,能给回复下吗?谢谢了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2