(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今天挺乐呵的,昨晚几场比赛都赢了,重新回归七级的队伍!
还有早上哥上厕所时又发现沙士菲这样的比赛,毫不犹豫的又梭哈一把,
只是,哥有点不好意思哈。。呵呵
从昨天的100金到今天的1700多  这个过程见证了俺对于菠菜的执着和我不屈不挠的韧性

回复 25758楼 的帖子

我已经裸过一次的人了,不堪回首。。
所以对于上次的经验教训认真总结,SO将来的我一定不做现在你,嘿嘿。。

回复 25769楼 的帖子

听你一席言,我决定今晚还是均注下吧,不然假如明天裸奔了哥情绪上受不了,怎么着也得等到后天吧。
先享受享受七级的待遇哈。。

我梭哈了这场现在才2:4,急死我了,马上结束了啊,不会又要让我裸奔?
松山(+2.75) vs 布里斯班狼隊 2011-08-16  18:30:00 布里斯班狼隊胜 (-) 布里斯班狼隊让两球半/三球 1743 不能修改

仅仅两天的时间,俺从0到两千多金(当然资本来源于体育原创区的发帖,还有个音乐区的试帖。SO我感谢为我加分的那些版主们,虽然不多,但是我把它给变多了。嘿嘿。。还有最初起家时是在猜谜区,也感谢哪里的大大。
为了今天的成绩,潇潇的纪念一下下。。感谢布里斯班狼最后让我喊进一个球让我赢半。虽然我真的不知道澳布超是个什么样的联赛,但还是要谢谢球队的11位将士未让我裸奔。
当然以后万一哪天裸奔了,我就来这层楼膜拜一下,以给我鼓励,让我重新来过。。
今晚就不敢再梭哈了,均注玩玩,享受欧冠的激情!为了看今晚阿森纳和乌鸡的比赛,我前面睡了一觉,养足精神,享受足球。
最后说一句,喜欢运动的童鞋们都比较阳光!与大家互勉
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +4 恭喜兄弟 2011-8-17 00:23

晒晒哥今夜的成果:
班士利(+0.25) vs 米杜士堡 2011-08-17  02:45:00 米杜士堡让平手/半球 1:3 -100 查询中奖
唐卡士打(+0.25) vs 諾定咸森林 2011-08-17  02:45:00 諾定咸森林让平手/半球 0:1 93 查询中奖
葉士域治 vs 修咸頓(+0) 2011-08-17  02:45:00 葉士域治让平手 2:5 96 查询中奖
般尼茅夫 vs 保羅夫史提芬(+0.5) 2011-08-17  02:45:00 般尼茅夫让半球 1:3 85 查询中奖
貝利(+0.25) vs 錫周三 2011-08-17  02:45:00 錫周三让平手/半球 2:1 80 查询中奖
車士打菲特 vs 普雷斯頓(+0) 2011-08-17  02:45:00 車士打菲特让平手 0:2 88 查询中奖
巴迪[中] vs 格拉兹风暴(+0.5) 2011-08-17  02:45:00 巴迪[中]让半球 1:1 318 查询中奖
哥本哈根 vs 柏辛域陀尼亞(+0.75) 2011-08-17  02:45:00 哥本哈根让半球/一球 1:3 -200 查询中奖
川迪 vs 賓菲加(+0) 2011-08-17  02:45:00 川迪让平手 2:2 0 查询中奖
里昂 vs 卡山魯賓(+0.75) 2011-08-17  02:45:00 里昂让半球/一球 3:1 291 查询中奖
阿仙奴 vs 烏甸尼斯(+1) 2011-08-17  02:45:00 阿仙奴让一球 1:0 0 查询中奖
伊奧華(+0.25) vs 米爾頓凱恩斯 2011-08-17  02:45:00 米爾頓凱恩斯让平手/半球 0:1 416 查询中奖
聖馬丁 vs 堤格雷(+0) 2011-08-17  02:00:00 聖馬丁让平手 2:1 150 查询中奖

13场比赛输2走2,这样的结果我很满意!这就是均注的好处啊,这样的投注方式你永远不会裸奔,走在致富的道路上一路平坦。
我下的比较多一点的都是我有把握的,尤其是巴迪这场球我和大家意见不一样,我看了这场球Interwetten的赔率后果断选择客队,一模一样的除赔和终赔出现在上周纽卡VS阿森纳那场也是平局。
当然,哥本哈根是个例外,看了球的兄弟们应该看得出来这场球作假做的太明显,不知道欧足联是否会调查?
菠菜里的乐趣真是其乐无穷,哎熬了一宿,睡觉觉。。
最后说一句:阿森纳现在踢的真的很烂,迷恋足彩的兄弟切忌以后310全包。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-8-17 09:19

睡前脑门一热梭哈了阿甲的一场比赛!我选的客队,现在睡在床上有点后悔了,一觉睡到下午,醒来后有两种结果等待着我,要么裸奔,要么狂奔!将近四千金,我这两天所有的家产

欲哭无泪,心里很无助。。
热心的大大们帮帮我,返错的这种情况我怎么办?难道怎的没办法了?
我全部梭哈了,即使返错再补我也只有4个金币怎么额下注?
前面手机上网看了比赛结果很开心,但登陆论坛却出现这种情况,心里的这种滋味真的不好受,谁来给我出出主意啊

真的昨天一天对足彩的激情让我都感觉到生活的美好
现在呢?跟傻子一样呆在笔记本前,中午饭都不想吃了。。。
真诚的询问大大们:
如果梭哈后返错盘真的没有补救机会了吗?