[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-6-6 10:59 发表
以后书苑里会更重视交流了,因为主题帖在这里发表后只交流不打分,交流后(至于什么时候才算交流完,大家看着办好了)大家再拿到相应的版块(古韵和现代风)再次发表。
那岂不是能多拿红心了,在书苑拿了再在另外的地方重新拿?

回复 187楼 的帖子

呵呵!反正多发帖、多发言就是了!管它究竟怎样才为通过不通过,前后问题而已!

何必搞到大家都如此之累呢?你有压力、我有压力!这样多不好......顺其自然、随心所欲就可以了

引用:
原帖由 风之徒 于 2009-6-6 19:42 发表
请问:如何才能将驻版和文学作者申请拿掉?

因个人原因,我很难在以后与大家进行交流,只是想安安静静地在小驿将楼盖下去。
如果给大家带来不快,深感遗憾!
风兄不必太过执着,其实你想怎样就怎样呗!那些东西先不要考虑拿不拿掉的问题,你就安心把你的楼盖好就行了!
拿掉不拿掉没什么区别吧?顺其自然就好......呵呵

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-6-8 08:20 发表
呵呵,俺感觉诗社象停摆了,工资也不发了,投诗状也不评了,斑竹也不用评分了!

话说秦大版主,不评分就去把弟兄们的发了吧,没钱了!

你也够胆说没钱?我还未出声呢? 你是我的十倍啊!

引用:
原帖由 wlp889 于 2009-6-9 09:28 发表
感动于每一个心系舞文的人,我们已经是一个整体了,有每个成员的努力,尤其是各位大大的认真负责积极谋思相信我们的前景会越来越棒滴。
我怎么进不了现代风的办公室啊?
呵呵,那里可是要权限100的才能进去的,不过你也快了

引用:
原帖由 332233 于 2009-6-9 10:26 发表
这几天有点忙,工作上不太顺心。上来的时间少,再说上来了也忙于菠菜。这个月还只写了1篇,实在感觉对不住。工资到手,更感觉心中不安,赶紧写了第二篇,嘿嘿。
就知道你懒,而我自己又确实比较忙,所以才给些工夫你去做(谢谢你帮我找的好东西

引用:
原帖由 332233 于 2009-6-9 22:30 发表
我现在还没有捐献精币的实力,嘿嘿。等一段时间我就捐一万吧,哈哈。
我现在更没有这个能力了 看以后吧,不知要等到什么时候.......

近来比较忙,现在过来冒个头 免得给人家遗忘了

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-6-12 14:14 发表
近一两周,诗社人气不足,亟需重振旗鼓啊!俺也凑个热闹吧!
满兄可是差不多天天都见的,像这样积极的份子现在不多见了哦