[交流] 论坛出名了,因为周庄少妇

论坛出名了,因为周庄少妇

昨天晚上,10点多,很偶然的看到一组,说是周庄少妇的,第一张我就发现跟咱们这的某位会员很相似(具体是谁就不说了,知道的朋友自然是知道),看到后面几张,可以肯定的是了.
    很气愤那些转转图出去的人!我想她此时应该很大压力了吧!因为有人说要人肉!
    她只是想给大家带来快乐,也说了不能转载到其它地方,而有人却不尊重的乱转,还有人想卑鄙的做所谓的道德斗士!
    不知道再怎么表达我的愤怒了,也再次请来这里的各位,尊重他人,也就是尊重你自己!

周庄少妇 愿你平安无事,愿你快乐依旧!

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +6 尊重原創作者是每位會員的義務。 2011-7-18 12:37

引用:
原帖由 无敌寿司 于 2011-7-18 23:09 发表
看到消息后,第一眼就知道是谁了,因为本人是她的专业粉丝,可惜居然被人传成这样
刚刚看到一个消息,居然还有人出来自认是周庄少妇,我笑了
哦? 还有自认的我倒想看看有可比性不?

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-18 19:39 发表
总是有那么多贱人呗
我建议自拍区权限提高到7级,诸位觉得如何
现在已提高了,我都进不去了... 是否可以考虑算上注册日期?

引用:
原帖由 wjjclj1976 于 2011-7-19 20:26 发表
那位美女的自拍我最爱看了,很有艺术感,是MM的私藏,MM只想给我们带来美的享受才奉献出来,只是小范围,我想不存在违法的问题,我们都应该感谢她。其实我们完全可以理解为是艺术写真,就像模特在野外拍照一样。令人 ...
同意!还是你的文笔好哇~  怎么等级却是等待删除了?

引用:
原帖由 ljyjljlj 于 2011-7-20 00:37 发表

骂得好,希望姐姐和论坛平安,要是出了什么意外,我建议论坛的兄弟们组织起来剁了他妈B的,把他剁成肉泥,我曰他全家!!!
希望原创自拍区的兄弟姐妹们谨慎发帖,斑竹们也审核好。为了防止此类事件再次发生,我 ...
同意兄弟的, 就如现在我看不了了也不会有什么气愤

引用:
原帖由 ttxssis 于 2011-7-24 11:34 发表
这有什么不好表达的呢?--转载的一个可能是毁了这个网站,因为我们谁也无法预测事情的发展最终是什么结果。所以,不管是谁,不管什么理由,对待这种乱转载的行为,咱们所有的会员都一起操这个转载者他妈、他妹、他 ...
提议不错嘛!你让的这次很多人会抢着要!