[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

作为一个情文的终极粉丝,我不相信牛导已经推到了我的女神,更更不相信卉儿会主动出击去偷,完全没必要呀!
难道说妻不如妾,妾不如偷,偷还不如偷不到呢! 一切一切都是曾美眉的局,真是太巧了。
性大这几章埋的坑太多太多,我已经不知道性大后面会不会把每一个坑都填上。
卉儿的内裤颜色,牛导你怎么猜的?难道也是曾媚媚告诉你的?
卉儿去开房,还要找个中午吃饭时间?曾媚媚你又这么巧抓住了,为什么你总是第一个知道的?
去你家偷情?怎么骗的?他们难道因为你知道了他们的事,要挟?还是怎么着?完全没必要去你家吧? 反正曾媚媚你是想告诉宁煮夫,卉儿想偷,但是我坚信卉儿不会偷?  
如果真在你家,我相信这是他们第一次,好了,曾媚媚你赢了,你设的局成功了
1,你成功让宁煮夫带绿帽了
2,卉儿终于体验了禁忌的偷人快感
3,下面的三亚之旅,熊熊终于也可以上了卉儿
曾媚媚,你怎么是一个催化剂的角色呢?还指望你跟我们交代下和仇老板的战果呢?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:08

引用:
原帖由 baibaizaisis 于 2014-7-27 23:32 发表
没有做,宁慧只是和牛导对戏了,用口就是没有错位镜头,亲上了,高潮是指话剧达到高潮了吧。性大节奏好慢啊,我要追跟到几时啊
这位哥哥,牛导已经承认卉儿在床上高潮了呀,这是一个话剧里面应该有的?话剧不是真有吻戏嘛,怎么高潮?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:41

上次还说性大好久没有出选择题了,这次这个选择题真是让我太难受了,反正不相信,也不敢相信呀!选错了老婆就成别人的了,况且人家牛导单着呢!
牛导想上卉儿好久了,撸了不知道多少次了,这下还不好好泄下火!!
性大呀,好久没见你回复了,哎,悬念也是一种艺术呀
下回性大出个侦探小说好了,反正埋坑技术这么好
本帖最近评分记录

预祝宁煮夫下一章捉奸成功,结果发现捉到的是北方,哈哈

本周的每一个晚上都是一个难眠之夜,刷新刷的手都痛了,那么多长篇评论,但是最后什么都没确定下来,看来性大的目的达到了,扣人心弦,发人深省,谜底还请性大快快解开,粉丝们已经迫不及待了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-8-2 09:49 发表

呵呵呵,是私下给,还是这里给?
求性大私下给我说哈嘛,等的好难受的说

性大也要过七夕吧,看电影去了吧?明天看能不能更新呢,夜不能寐呀

性大,今天下午会不会有惊喜呢?  这个捉不捉奸的问题煎熬了一周了呀

楼上那位兄弟,不要乱猜好嘛,宁卉是不会真出轨的
还有我有个疑问,为什么性大主页显示在线,但是点进来之后却是离线状态呢,版主大大,那个地方显示的是准确的呢,最后说哈,我每次来都要看性大是否在线的
本帖最近评分记录

110呀,心悬了一周,这心不知道啥时候能放回肚子
话说,煮夫坚定的推开了了曾媚媚家的卧室门,看到卉儿正在牛导身下婉转承欢,一边喊着牧童快点
煮夫,傻了,立马迈出房门,冲到厨房想找吧刀的,但是这坑爹的曾媚媚,家里居然没有刀,
没办法,煮夫拿起了平底锅,再次冲向卧室,牛导正在提裤子,忙叫煮夫冷静,但平底锅已经砸到头上了,一下两下三下,一口气,一百下,比做爱都累。。。
然后,两个女的傻了,曾媚媚楞的一句话没说
这时候,煮夫掏出了手机,只见他静静的拨了110..
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-4 21:54