[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

版主留言
中央色套(2009-1-7 11:56): 有道理。
引用:
原帖由 三民 于 2009-1-7 00:48 发表
有个疑问,为什么自压原创的必须用realplayer播放器截图?
现在已经很少有人再用它了,毕竟个人使用习惯不同.
发帖问下,我自压一部作品,用暴风截图不行么?
因为别的播放器可以把水印文件加入影片中
方法很简单...如果是内嵌字幕的话..止呕REALONE是最简单的验证
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 热心帮助其他会员 2009-1-7 14:05

路过借个地方问个问题

免空区有应求贴吗?- -

我这里的BT开不了断口- -
需要找人代下一下- -

没拉...那个端口问题是解决不了的
EM开着完全没问题...BT就...我也无言中

我发现我现在开始喜欢一生何求大叔了...
QQ空间下载...好满的速度

原创重复...必须有时间期..毕竟谁都不知道谁在上载什么片子
所以2个片子的时间必须不能超过24小时..如果超过了..后者算重复
如果2个片子发布的时间没相隔24小时..就由版主再商议怎样评分

建议你重新按照一次是必须的
跟着买个影子系统用吧
99元1年......那么你1年内都不用重新安装系统

正常?
CPU的使用率不会这样跳动的
不排除你真的中招了

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-2-14 23:47 发表

好贵!一块钱用99年还差不多,99块可以去买两个二手的15G硬盘,装两个系统,原来的硬盘做从盘,让它随便中毒,中毒一次格式化一次,起码能用个两三年,两块硬盘都未必能全坏掉.
当某天中个毒把你所有硬盘洗掉后..你就会觉得99元用1天也好
你试过3年的存盘一次过不见了没?别站着说话不腰疼
不是飞非要你买..只是99元在1年内买个保险

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-16 17:00 发表
老农啊,快给偶支个招吧,偶现在是身无分文呀,想赌个球都没戏,机子不好使,连举报金币都挣不了!真晕死了!偶也想重装系统,可偶不会呀,只能求人了,偶刚刚一咬牙一跺脚,花了2000多报了个电脑班,可远水解不了近 ...
汗...还真的裸奔了
不怕不怕..男人裸奔不是罪...女人裸奔最好看
哈哈

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-16 01:36 发表
别提了,老衲今天装两次系统了!这两天有无X*X界自X*由*X门代理总是显示本机IP搞的我很郁闷不知有什么解决办法没有
不建议你用无X什么自X*由*X门那些
直接找个免费VPN上吧
不然就每个月剩一顿饭的钱(15元)去买一个包月的VPN来看网址..速度快不再说
最重要的是全球网页都能看

版主留言
谢谢您的合作~!
Virtual private network

一时大意忘记留下网址了
感谢刀兄手下留情