[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】06(上)筱葵线

本主题由 System 于 2024-1-5 05:00 解除限时高亮
爽呀,沙发坐好,先回复,再看,大爱娇妻美妾系列,大爱筱葵。
筱葵说:“啊啊啊……不要停……红莲先生……红莲亲哥哥……不要停……大力点呀……再快一点……快射给我……多给我老公戴几顶绿帽子……”
感谢作者大大冬日更新,作者大大辛苦,不要停,哈哈哈。
ps:问下红莲兄,接下来会像第一部那样,AV中筱葵最终会以一种极其反差和颠覆的模样玩群P吗?还是止步于1v1?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:01

引用:
原帖由 liu暗灵 于 2023-12-29 11:32 发表
大佬,求求了,快写第二部吧?快点让小雨变成母狗啊啊啊啊啊啊啊啊
你但凡少写几个啊字,就会被扣分,红莲大大说了不能在文章下面催更别的书,他觉得你不礼貌,是对他的侮辱,第二部估计作者卡壳了。第三部渐入高潮,还是让作者把第三部写到高潮,再来谈第二部吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:00

引用:
原帖由 DFGXCV 于 2023-12-29 22:37 发表
麻烦你尊重一下作者吧,人家是为爱发电,也不要求你感恩,都说了不要在他的作品下催更其他作品,这是对他的不尊重,尊重一下别人吧,下次别这样了 ...
嗯……7楼的兄弟也是一片赤诚之心呀,不过他也犯了催更的毛病,也是对作者作品的热爱,作者大大应该……可能……会体谅的。只是作者大大为爱发电,频繁催更别的作品,反而是对作者大大现作的一种漠视,作者大大难免会不胜其烦。
好比一个女人,作者大大已经很拼命干了,结果她嘴里喊出来的是以前你好棒……现在不如以前了。作者大大会恼怒的……
哈哈,我觉得还好不是喊出别的男人的名字,她还是忠于作者的,还是爱作者的。
废话这么多,不是为了骗分呀,只是阐明各自的立场,化解忠实的读者和为爱发电的作者一些沟通方面的问题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-29 22:58