[征文亚军] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【白玉道续】【002】【完】

你居然因为艳剑被长老调教过所以对女帝写个乱交,这根本不合理。 首先艳剑是被迫,你这个是主动。其次遇到猪脚前怎么也好,这都认主了搞这么一出和绿文有什么区别?
我以为之前的妹妹接客只用手和口就是极限了,原来只是个开始。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2020-9-27 17:50 发表
看到读者讨论很激烈呀,这是好事,有讨论才有进步,如果确实有很明显的不合情理的地方,我也可以进行修改,毕竟我写续文只是我个人对原作的理解,也可能有偏差,只要你能说服我,统一回复如下:

98楼:这几个侍卫是必须死的,女帝一定要灭 ...
首先感谢楼主回复,然后表达下我自己对原著的观点
何皇妃和皇帝妹妹作者都表达过只是玩玩而已,无论是人物魅力还是重要程度都很低,基本属于带名字的妓女角色。曹大元帅认得是主人之子况且那时候和猪脚关系只有母婿而已,所谓给的机会也只是猪脚的死缠烂打以及为了女儿着想。至于黎莹和曹梓桐首先是女女,更何况是自家女人之间也没问题。大师姐没有认主哪怕当个妓女肉便器也只是剧情需要,毕竟看原著也是受迫。文章开头的荆玉莹我记得虽然受虐却没有被外人直接接触过肉体,最起码没有直接触摸到隐私部位。至于最有魅力的艳剑在认主以后被6长老调教,我记得也只有用手帮6长老放了水,找机会就撤了。静安确实是原著唯一一个被绿的角色,这个只能说是剧情需要。
至于绿不绿只是风格问题,哪怕不喜欢也不会对楼主指手画脚,只是对女帝这样守贞十几年的强大角色给路人甲XXOO觉得很不合情理而已,毕竟无论是女帝还是小和尚都应该接受不能,就像之前皇后的野外调教一样,路人只有看看的份上不了手。
最后还是支持楼主,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:52
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:52

至于楼上几位喜欢看乱交调教的,说实话原著本来就是带调教的纯爱后宫文。