本期sis家族明朝深巷卖菊花杯活动主题二:无限搞怪文

版主留言
johnsheng(2011-7-3 03:19): 期待继续!

我是丐帮帮主

自大秦以来,丐帮已历任718代帮主,成员渗透社会各行各业。
丐帮经历了九指洪七的辉煌时代,以及俏疯的短暂中兴,如今已经四分五裂。

在黄蓉就忍帮主时期,已经出现净衣和污衣的分歧,现在更是分裂为 “南残、北号、东突、西传、中戏剧”五大门派。

想起30年前那个夏天的下午,我含着一个五毛的冰糕经过了一波澜壮阔、气势熏天的垃圾处理站。
那天下午,我的人生出现转折。

一个满面皱纹,骨瘦如才,但太阳穴高突明显是个内功高手的老头拦住了我。
老头给了我一跟搅屎棒,和一本黄中泛黑的线装书,然后把拯救地球的任务给我了。
据说,那根搅屎棒就是传说中的打狗棒。
我损失的是一根冰棒。

其实直到今天,我都不知道我是赚了还是亏了。
他告诉我,我接任了丐帮帮主之位,而他也完成祖宗的遗愿。

但我实际上能指挥只有一个人。
他叫二傻,是丐帮仅存的唯一一个九袋长老,是我的大师兄。

而我?
不错!我就是玉树临疯,潇洒尘飞扬的第719代丐帮帮主。传说中的丐帮最高领导人!

仿佛东汉末年的汉献帝。

我的理想,是统一丐帮五大门派。
不过,现实和理想,就像妓女和柏芝一样。
一个可以随时被我蹂躏。
而另一个随时被别人蹂躏,而我,只能意淫.

我现在的目标,是能找个地方好好睡一觉。

前几天,不知道“西传”的伪帮主怎么得到了消息,知道了搅屎棒,哦,是打狗棒,在我手中,准确的说是知道了我的存在。毕竟传说中的打狗棒,只是存在于传说中。现在她们是准备“挟天子以令诸侯”了。

不错,她们!你没有看错。
“西传”的伪帮主叫安利,是个骚娘们。

她们的主业不再是乞讨,而是一钟叫做传销的方式,一万元加入丐帮,然后发展一个下线就提成千分之五。

这是种一本万利的淫荡招式。

据说,“西传”现在帮内人数已超过1万。
我这个所谓的正宗帮主手下只有一人,一比一万,是绝对打不过的。

而且二傻现在好像已经睡着了。

本来,我是准备被招安了就算了,毕竟一比一万,傻子都会算。
不过,当安利知道我真实实力后,她的想法肯定发生了变化,她是准备杀人灭口了。

我和二傻现在就是在逃命。

我们初步的想法是,投奔“中戏剧”。当然,我们没有经过商量,二傻无论从帮内身份还是智力水平上,都只能听我的。

其余几个门派是去不得的。他们要么搞恐怖主义,要么自残身体,或者声嘶力竭假装悲痛。
只有“中戏剧”混的稍微体面点。
毕竟我是一帮之主,除了生命,体面也很重要。
而且据说“中戏剧”的那两付颜色也混的蛮不,最开始混迹在地下通道,现在好像出了名了。
不过,具体的我也不知道,我只能确认的是,他们的帮主是两个人。
叫煦日阳刚!
(未完待续,当然到底续不续我也不知道)
Ps::如有雷同,那纯属抄袭本人,如有不适,请去厕所呕吐!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +188 第2名: 488金幣+4貢獻 獎 ... 2011-7-11 15:44
  • 玫瑰色人 金币 +300 第2名: 488金幣+4貢獻 獎 ... 2011-7-11 15:44
  • 玫瑰色人 +4 第2名: 488金幣+4貢獻 獎 ... 2011-7-11 15:44