聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:14 发表

回答正确!就是便宜坊!俺两个地方都去过,感觉便宜坊滴好吃些。
我就记得我去纯正的全聚德还是小的时候呢,大了以后就没有去过。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:20 发表

小奇你挥刀自宫吧,俺们就不怪你了。
人家都说让叫骑士,你就尊重下别人的选择吧,MM,狐狸都不能选择了,好歹这个尊重下对方,呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:23 发表

额,俺30大几啦,还小奇呢?男人装嫩不好,饿哦不喜欢。
不过别说兄弟,你的那篇关于第一次的文章,还是让大家都上套了。虽然知道是标题党还是忍不住要去看看。呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:22 发表

小奇你要是违规了,俺马上去告密!
你又和我想到一起了,咱们一起去,有奖励平分。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:25 发表

哇卡卡,亡灵你这是在赤果果滴那啥啊!
那啥?莫非是拍?没有办法呀,我这人就喜欢拍着领导,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:27 发表

啥啊,都说叫小奇了!
还是那句老话:抗议无效,上诉驳回!
骑士呀,我没有办法帮助你了,只好随大流了。呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-6 22:26 发表
瓦斯路易 vs 班度裡
俺投了上盘,有兴趣的可以交流一下哈
对于赌球我是一窍不通,真的不好发表看法。我去看过几次没看懂没敢下。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 22:29 发表
我要和我的床来个亲密接触了,你们慢慢聊啊!
干吗这么早就去睡觉了?我可是刚刚起来没多久,估计生物钟不好调过来了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:30 发表
恩,很累啊,终于到点了,看来楼盖滴太高也不是好事啊。
呵呵,你是爬上来的?我一般都是跟着走,所以不太累。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:30 发表

哎呀,无所谓啦,你们认为怎么叫有快感就怎么叫吧
哈哈,挺好说话的呀,反正骑士或者小奇都是你就OK了,免得以后称呼不知道是谁。