聊天區所有人注意了

我由于不听流行音乐,所以都不知道现在流行的是谁。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:49 发表

恩,俺今天表现很好,所以太座没强制俺下网。
你要是每天都表现成这样,太座就不会为难你了。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:49 发表

这话我爱听,形象是在外的一种礼貌,在家就要放开才舒服,哈
本来就是,自己对自己都没有信心的话,别人更看不起你了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:54 发表

俺还没跪过键盘捏,亡灵你是不是跪过啊?咋一有事就想到跪键盘了?
没有,没有人可以强制我做这样的事情,呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 22:53 发表
喳喳和花花最喜欢强奸人了,好好的一个骑士非给人家叫成了小奇。

我也给喳喳起了个昵称,叫“呱呱”(乌鸦叫);花花呢,叫“哗哗”(假冒吹潮声)
呵呵,狐狸,真不巧,估计你这个称呼不能实现了,他们两个人可是工龄比较长的,在茶坊名气也比较大的主。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:56 发表

前几年吧,俺太座喜欢看韩国滴综艺节目,好象叫‘情书’。
韩国的。。要使日本的还可以。我对韩国从骨子里就讨厌。真的,不知道啥原因。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:58 发表

女人不知道为啥都喜欢看大棒子的东西,实在想不通
难道说你家太座也是一样的?是不是喜欢那种情节?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:00 发表

韩剧,韩版衣服,只要东西带个韩字就是好的。不可理喻。
呵呵,谁让现在韩流太严重了,市面上都是这些东西。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:03 发表

先来个艳舞,再来个冰火,不行再整个毒龙看你还持久。马上让你交货
一看就经验丰富,以后有时间另开个主题讨论这些,在老大的帖子里说这些有点不太好。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 23:05 发表

俺就求婚时给太座跪过!
有关品种滴问题,还是小奇你来补充吧。
你不会又是一层层的在爬吧?看你回复的都是先前的东西了。跟不上进度了。