推荐一款成人电影播放软件(免费注册,内测期间送VIP账号)

推荐一款成人电影播放软件(免费注册,内测期间送VIP账号)

这个是我无聊逛其他论坛时发现的.好像是一个测试版本.如果斑竹觉得有宣传意味,请不要删除账号.我只是好意推荐给其他会员.

成人播放器下载:  点击下载

如果注册不了,请使用测试账号123456 密码123456

软件预览图

下载完能自行杀毒,我KIS8.0测试没问题.

我看他网站说现在是测试阶段,积极内测的用户都送VIP,我也努力争取呢

我咨询管理员了,他说现在没有VIP影片,全部免费观看.毕竟是国人开发,支持一下好了.

QVOD不是流氓软件,可以完全卸载的.
卸载很多大站都支持qvod在线播放.

引用:
原帖由 ss03041403 于 2009-9-19 11:52 发表
怎么用呢。下下来就一个播放器~楼主介绍下
如果安装完快播,软件就可以打开使用了.
右侧不是有电影分类么..双击,选择集数就可以看了.

引用:
原帖由 target180 于 2009-9-19 17:54 发表
确实不错,不过现在在线的成人电影好像也很多。
个人觉得,他的优势在于不怕屏蔽,还结合论坛,易于狼友讨论和求片.

引用:
原帖由 耶稣 于 2009-9-20 03:02 发表
请问一下楼主,下了成人播放器后会不会影响用qvod看别的影片,因为我一直用qvod下电影看,可不想以后只能看成人片
个人认为是不影响的..他软件打开时只是调用QVOD组件播放成人电影.
当你在别的网站看电影时,QVOD也会被调用道理是一样的.
如果出现问题,你可以到他官方去反馈问题.

引用:
原帖由 huqiu118 于 2009-9-20 16:12 发表
我在论坛下种子,用讯雷看看打开看就是了,差不多这个原理
软件只是把麻烦的事情简单化而已..我觉得开发还是值得的.

引用:
原帖由 mzk544 于 2009-9-21 15:52 发表
安装没什么问题,缓冲之前得等一段时间,而且开始缓冲后的那个弹窗我的瑞星也报告有病毒。杀毒并且拒绝修改注册表后插件会关闭,但是可以用qvod继续看。用其他杀毒软件的朋友也提示有毒么?楼主的杀毒什么个情况?
我测试时是卡巴斯基8.0,好像他软件能屏蔽一些广告,瑞星的提示是因为弹出的广告页带木马导致的.
如果你对软件不清楚最好去咨询他们官方.我对这个也不是很了解.

引用:
原帖由 ldyeddy 于 2009-9-22 01:31 发表
这个会不会被植入木马的播放器呢  QVOC应该是没有但成人播放器呢
我测试了,如果木马被植入软件,卡巴斯基是不会通过检测的.
就是他广告带木马,一会去论坛告诉管理员资源有问题.