[已处理] 无可忍耐...新人容易吗???

无可忍耐...新人容易吗???

http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... ;page=4#pid55492796

在这个 7-7发的举报违规的帖子

同时在别的版面也有举报,

别的版面的版主都很负责  尤其是Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)这的版主不错

一天内就审查发了奖励,,

但是这个版块的至今还没有审核,太慢了,我只想好来催催了,

太慢了 都是版主为什么人家的效率这么不错??

我上一个号被封了

我以前注册一个丢一个号 这都是以前刚开始注册的, 现在哪来用

而且我没有指责的意思 我只是开催催

我言语间只是等不及,但是没指责这么夸张

而且贡献不分先后

至少我现在开始贡献了,而且也实际行动了

也会坚持下去

所以你就只看注册日期   不看具体情况就说这话,  我觉得太不对了

回复9楼
忍无可耐 我不知道哪里有问题了?
忍的没耐心了,我觉得我的标题很贴切我的现在心情
而且,老用版主也不容易,我知道版主的工作量是很大,但是这是理由吗?
就和上班一样,你要是迟到了,你就和你老板说  我家很远!!. 我路上塞车!!  这是理由吗??
而且我觉得你最后一句话不对
该给的分是可以给,
但是这是一总第一次的举报. 你总想人家来肯定你劳动,  这总心情你懂吗?
但是你抱着这总心情,每天链接网站十几次看, 连续三天, 都没有反应.请问你的心情是什么??

回复11楼
呵呵 应为那是我的处女举报贴,
以前都是潜水. 以第一次开始准备努力的赚取金币,
第一次的劳动总想获得认可,可能我是太急了吧

可能我的分区是错误了
不应该用投诉作为标题, 应该用建议贴切些.可是这个不能帖子编辑

回14楼
嗯亚小我现在也很喜欢了, 动漫区我下次可以去看看,谢谢阿

引用:
原帖由 cxysnow 于 2010-7-9 18:38 发表

帮兄弟更正下,是半年多22个帖子,还包括这里的N个。
哦你既然什么都喜欢拿这个说事, 请问你你现在有盖茨有钱吗? 有奥巴马有权吗? 有周杰伦风光吗? 有和尚会念经吗? 有av男友会拍A片吗?
假如你现在30岁,
那是不是我也可以说.
你, 这30年来,对家人,对社会没有贡献, 所以你也无权指责你去投诉一个机关,
人家也说
请问你你现在有盖茨有钱吗? 有奥巴马有权吗? 有周杰伦风光吗? 有和尚会念经吗? 有av男友会拍A片吗?
所以你无权投诉? 应为你没贡献?

我说的对吗?

良性建议我会接受,
但是像前面总动不动就说贡献, 资格,什么的说事,
我就是不甘,
怎么? 不准人以前注册多个账号吗? 我不想新注册吗?你叫论坛取消10天限制我就用新的.
再说我现在没贡献吗?
那我现在说的问题是为什么?
而且你一开始就准备贡献了? 这不就是需求问题?
我以前就是看个无码,就这样
但现在我有更高需求了,所以我开始努力赚金币了,我有错吗?
你一开始来着论坛就是冲着贡献来的?
那你比雷锋还牛,人家起来时活了20年外加思想教育了,才开始的
你来了直接就奉献了,

我只能说你们这些人很厉害

我无意胡搅蛮缠,
但是前面的人好像是没上过班的小孩子一样,
当然不排除客观原因.
但是, 版主忙,    还有分区工作量少,
是主观原因吗?
还是和前面说的一样,
你上班迟到了.
你和老板说, 我没赶上公车,  路上塞车,  我家住很远
这是原因, 但是一定是主管原因吗?

当然我知道论坛有特殊情况.

我前面也说, 我是用投诉用错了, 这不是我本意

我想改但是无法编辑帖子了,,  对不起这个版主了,