●★●茶聊区股友俱乐部●★● 关于股票的选择、买卖!经验分享探讨交流专用贴!

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-7 23:10 发表
加息传来
今天反倒是高开
然后围绕年线震荡
呵呵
看来多头还是想再进一步呵

特变电工
好票票
不过没有耐心就不要拿她了
感觉着股票就是怕传言,一有个风吹草动,他就大起大落,正儿八经靴子一落地,反而风平浪静了!
俺的一个股友,四五天前,13.26元买了金杯电工,涨到13.78时,他忍不住卖掉了,结果这两天连着长,没想到今天最高15元多!他说真是屁股坐不热呀!知道自己得毛病,就是改不了!

引用:
原帖由 xiaohuangchong 于 2011-7-13 22:04 发表
国内股市现在应该是低点,这几年新上了很多大盘股,现在的市值、市盈率普遍偏低的,我觉得只要买大盘股,长期持有,盈利多少不敢说,跑赢CPI应该是没问题的
兄弟和我的想法是一样的!现在应该是低点!俺虽然没多少钱,但是现在是满仓,静等年底收米!
兄弟肯定也是一个股迷!欢迎经常光临股票贴!

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-14 10:51 发表
大盘震荡向上
俺的票票【000850】却是冲高回落
郁闷押
不用郁闷,这就是在抖擞精神,为猛烈向上冲做准备!

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-14 11:23 发表
郁闷的是
俺进入的时机太差
恰好是07.11进去。07.12大跌。昨天收回来。
目前刚刚上岸。
纵观K线,此股上涨半月有余,聚集一定风险,在今天出现了资金流出的态势,应该是获利盘出逃,从大盘大局来看,即便是下跌,也不会有太大空间,反而,洗盘以后,要冲击前期高点的可能性也不小……

昨天,补仓俺的一重2000股,4.62的成本!
虽然在俺的炒股软件上看到了卖点的信号,但俺还是果断买入,静观后市………

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-21 17:06 发表
PS:20亿的盘子。不小呵。
建议调仓换股。

今天犹豫了一下
最后还是止损出来先【0739】
损益2个点+
大盘要在这里震荡考验耐力了
呵呵
【0739】俺虽然出来了。但还是要逢机再买回来。
现在俺的想法很实际,只要有赚,能赚个三五百,俺立马离场!呵呵!

莫名其妙的跌跌不休!
俺都没有心思再提了……
不过俺的定力很好……
就当做死期存银行了!

引用:
原帖由 002193 于 2011-8-8 18:44 发表
呵呵
暴跌之后如果不企稳
后市还要阴一阵子
不过
这只是黎明前的黑暗
虽然煎熬
但要挺住啊!
PS:今天0739早盘很诡异呵。可惜俺没来的及出手。不然,很好的一个高抛低吸呵。
俺的等待大盘企稳以后,再弄一个短线玩玩!弥补一下损失……

尽管跌下去吧……
难道能跌负一百点……
俺等着抄底……

很长时间没有关注啦!
跌就跌吧!
总有一天要涨起来的……