(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-4-27 16:03 发表
聊天区的开头音乐真的不好,音乐还可以,流水哗哗的还不要紧,最主要的是有杂音,听着真不舒服,鸟大能否换个清凉舒缓的音乐?
今天球不少,又是个拿金币的日子啊
双子哪去了?听weng的,5万一注的下啊,容 ...
大哥这会儿有空啦!下班真早,真羡慕!
今晚有几场好球呀?s

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-4-27 16:24 发表
789,你晚上上网用手机上吗?有重点的话,一般不会早说,临场半个小时左右才可以,手机上哪就太麻烦了。
4点的球估计又要黑倒一片啦……
被日两球卡……
无语中……

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-4-27 16:47 发表
看样子真是被庄家控制了,这样不容易引起人注意的比赛最被庄家看好,以前类似的庄家都没兴趣开盘,现在不同了,赌鬼太多了,特别是大陆的,神马比赛也去赌,庄家控制不了联赛,小友谊赛还是可以的,晚上有好球,请多 ...
大哥认为会是哪几场?不如早点下了,以防到时候错过啦……

如意兄昨晚大注输卡,现在这一注肯定会赢!
昨晚有事没有跟上下球,现在赶紧跟上!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-28 10:38 发表
卡达斯 vs 高士路(+0) 2011-04-28  08:50:00 高士路胜 (-) 卡达斯让平手 2000 不能修改
没钱人梭哈一把,穷人拼死一搏
老虎兄弟这回又发财啦!记得上一次跟老虎兄下的一注大注就赢了,那次老虎兄好像下的是四千,这次只是贴出来太晚啦,要不我也跟一把发发财!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-28 10:54 发表
那次四千后,又下了个五千和三千,都输了!所以还是相信自己的判断的好,跟风也是靠运气的
像老虎兄今天的大注如果早帖出来,我会毫不犹豫的跟的,因为这两天几乎没见到老虎兄的大注,甚至很难见到老虎兄在菠菜地的身影,今天猛地一出现就是大注,兄弟我会认为老虎兄肯定是经过深思熟虑的……呵呵

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-29 11:18 发表
横滨水手 vs 清水心跳(+0.5) 2011-04-29  13:00:00 清水心跳胜 (-) 横滨水手让半球 100
【从0开始第74注】

唉,金米越玩越少。
昨天我们一走,一赢半,应该是小赢一点,金币应该是稍微多了一点吧……

陆军打现在还没进球,真是让人担心呀……
那么多人下…
我就跟了……

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-5-2 21:50 发表

喝完酒刚回来,均注是对的,但是得掌握火候,机会错过了不会再有,卡迪夫城的那一场,有多少押多少就是,好的机会不会总有的。
知道的太晚了,已经下过啦!不能梭哈啦……

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-5-2 22:53 发表

听不听我的?怕不怕裸?789总是突如其来的出现,大哥我总是看不见你。
天公不做媒,大哥给兄弟推荐这么几场好的球,兄弟我不是错过,就是下早啦……难道兄弟我就是穷命吗……苍天呀……真是太郁闷啦……