(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-1 11:43 发表

这一场我昨天是准备梭哈的
可惜白天被昌原黑光了
娘的,这就是命啊
凭借老陈的能力,咱再从十金翻起来,也用不了多长时间的!
我今天最窝火!下注竟然下错了!赔了一千五……

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-1 11:55 发表

呵呵,我还纳闷阿高今早居然敢大注博冷,还以为你得到了什么内部消息面
我哪敢博冷!
我一向都是哪热下哪?
今早完场后静等收米时,看见草原说我下了巴拿马,还以为是开玩笑呢………
哎……

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-1 15:54 发表
只要是赌徒特别是裸过的都有这感受,裸了后会有段时间心灰意冷,不想再玩了,放心吧,过了这一段等你有了本钱你还是会来,不信问问老虎。
河流兄说的太对啦!我第一次裸的时候就是这么想的,但是等到裸的次数多了,就麻木了!最后再裸就是只要有十金币就要战斗到底!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-1 19:26 发表
晚上小搞一把
明天美洲杯就开始了
看好魔鬼高原干死阿根廷
大家可以梭哈啊
就是明天早上八点四十五的那场吗!让两球半的那场!那今晚别的我就不下了!静等明天的!

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-7-1 20:28 发表
上面的话权当没说,对于点名的我申表抱歉,潜水党对我最合适,大家玩好,金币多了不错,没有了也无所谓,就和菠菜一样,玩玩就好,乐趣所为,开心第一。
建议黑猫大哥把五万以上的部分梭哈着玩!如果赢啦就下满注,多多赚,输啦,就小注玩!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-2 11:23 发表

我一看到这场就觉得阿根廷赢不了三球
杀人游戏也不发钱,不然我一定会梭哈的
听着老陈的,果断下了阿根廷对手,结果收米啦……
谢谢老陈!

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-2 11:33 发表

我以为你又搞错了,又错出了一段美丽
哪敢天天错呀!那我不是要裸啦……
草原最近金币猛增呀!羡慕死啦……

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-2 19:01 发表

足球比赛看半场不行啊,必须等结束才能出来晒
草原兄说的甚是……
以后跟草原混啦……
草原兄的金币涨得羡慕死人啦!

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-7-3 06:55 发表
大家早上好啊,赌鬼们,呵呵,不知道战况如何昨晚
哇哈哈昨晚应该是收米啦……
恭喜!恭喜!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-4 04:44 发表
昨天被黑的够呛,两个5000注,一个10000的注被黑,看来是比较郁闷的一天
老虎的两万大注收米了!
昨天应该是小赚吧?