【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

引用:
原帖由 tosy001 于 2011-1-13 15:33 发表
连大街上都敢用,楼主的老婆真行。一天N次高潮女的会不会感觉太累?
我老婆最多的一次是一天高潮了57次,第二天睡了整整一天。

引用:
原帖由 sdwulai 于 2011-1-14 16:22 发表
这个无线的跳蛋就不要再外边用了,影响不好。
外出使用是偶尔的,关键是别人都不会知道,所以谈不上影响不好了。

引用:
原帖由 konica2001_2001 于 2011-1-15 08:57 发表
楼主,你老婆出门就带这个,记得一定要用护垫啊,不然一路都得漏水了。
护垫不行的,很快就湿透了,一定要厚的卫生巾才可以的。

引用:
原帖由 defu6666 于 2011-1-15 21:54 发表
楼主还是会玩,跳蛋只在家里用过,从来没有在户外享受过
推荐兄弟偶尔外出的时候也玩玩,你们会享受到意想不到的刺激和高潮的。

引用:
原帖由 wy15000 于 2011-1-15 22:38 发表
无图无真相,有图有真相,家里真有骚妻吗?
我的帖子里应该有不少骚妻的照片吧,哥们是北京的么,要不来家做做看看 ?

引用:
原帖由 zjst001 于 2011-1-15 18:39 发表
还真的很能玩花样,特别是你来遥控,她不能自制,既刺激也够损的
看她在众人面前不能自制的高潮而又得控制部叫床才是最刺激的啊。

引用:
原帖由 wertyui001 于 2011-1-16 14:06 发表
想叫不能叫,很难受吧.......从来没试过.....还是喜欢在家享受性爱的感觉
这种是比较难受,但是更多的是人群中高潮带来的刺激。

引用:
原帖由 sexer 于 2011-1-16 21:29 发表
为什么楼主不喜欢玩你老婆的逼逼,却喜欢这么搞,玩腻鸟?
这个可以说算是凌辱女友癖或者淫妻癖,也可以算是喜欢玩穴,但是都是为了玩刺激,最后情欲高涨的时候还得要肉棒解决才爽。

引用:
原帖由 longpretty 于 2011-1-16 21:21 发表
楼主绝对的人才  早生几年就没有 爱迪生和爱因斯坦什么事了
哈哈,谢谢夸奖啊,给我这么高的评价,我只是喜欢调教老婆,淫妻之乐嘛。

引用:
原帖由 justdota 于 2011-1-17 21:41 发表
我也准备入手几个 大概多少钱 还有就是无线的那个安全么?
无线的遥控安全啊,也很方便,有线的那种不是很方便隐藏的。