[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】06(上)筱葵线

本主题由 System 于 2024-1-5 05:00 解除限时高亮
我来说句心里话,我觉得粉丝催更实属正常,谁让红大开这么多坑呢!每部作品都很经典,读者也多。像早些时候的“老婆爱上床”,“柏拉图相册”,“倒错的十字架”“娇妻系列”,续写的治疗实录等,都可以说是色文界的经典,上乘之作。我都盼着那天红大能更新一下十字架呢!作者写的好,读者有所期待,难免会有催更之举,还望红大见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:59

七宗罪app,哈哈哈,是要和倒错的十字架合体了吗,感谢笔耕不辍的红大,祝新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-30 20:36

红大质量一如既往的高,最近补完了第一部,想问一下红大能不能写一下第一部大结局的十日谈里栾雨的if线绿奴呢,我最喜欢第一部的栾雨了,但第一部栾雨没有太多绿,还挺可惜的。如果写的话希望是主角彻底变成绿奴,但是要循序渐进,十天里从昊帝绿主角开始逐步把主角变成绿奴,后面有绿主绿主角兄弟二人,中间有主角父亲乱伦,群交乱交,母狗play,狗兽交等,三吊一穴有点过了,当然不做绿奴也行,结局就是最后一天主角和栾雨的婚礼上深绿,一群人把栾雨彻底调教成性奴母狗,主角兄弟只能戴套撸管,之后栾雨白天是主角的娇妻,晚上就变成主人们的小母狗,正所谓娇妻美妾任君尝。主角除了要孩子不能内射栾雨,只能戴套,无论口交足交肛交阴道交都只能戴套,只有栾雨的主人们才能内射。就类似于精神深爱主角,肉体深爱主人。红大如果愿意写的话在下就感激不尽啦!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-30 22:30

红莲老大,我绝对是忠实粉,太细节太刺激了,特别是倒错的十字架,看了好几遍,回味无穷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 10:16

在上一章数条线都开展了一场或数场带有些许故事的肉戏之后,看来从这里开始故事要进一步发展了,好耶!

拍片,或是说拍所谓“影视剧”的片还真是意料之外、情理之中,对于校风开放的英华来说显得合情合理,而循序渐进的模式则更让我们读者更加期待了哈哈哈

不过总感觉围绕在筱葵身上还有很多的待解谜团,期待红大后面的更新内容喽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-11 21:44

终于更新十字架了,太喜欢这部作品,原谅我催更,很想知道林雨蝶到底为什么会成为一位这样的妻子,坐等更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-26 23:58