26 123
tdkc 发表于 2008-5-12 07:34   只看TA 1楼
  • tdkc
  • LEVEL 7
  • 离线

誘発型美女教师家庭访问:滝沢優奈

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.31 誘発型美女教师家庭访问:滝沢優奈
【格式類型】:WMV
【影片大小】:450MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-031
【演出女優】:Yuna Takizawa 滝沢優奈
【發售日期】:2008-01-28
【類  型】:劇情的 美乳 著名女優 角色扮演 老師 69口交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:エロモード誘発型美女。誘惑の濡れたまなざし。思わす触れたくなる柔肌。我慢できない衝動、、。ヤリたくなるいい女。もしかしてずっと我慢してたんじゃないんですか? 突きまくりの延長コース。 出演:滝沢優奈。 無修正。
【驗證號碼】:ef0a047ce64a8cca2e3236df06a5ba261b61c8ec
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件
TRP-031.torrent (19.84 KB)BT资源

2008-5-12 07:34, 下载次数: 477

shangguan_tg 发表于 2008-5-12 09:33   只看TA 2楼
哇~这个女人够风骚!光看图片介绍就让人受不了啊!
谢谢楼主!小弟收下啦~

哈哈~没想到我还是第一个给出评价的啊!
恩!那要带个好头咯~
好的开始时成功的一半!
楼主加油~~
该用户匿名发帖 发表于 2008-5-12 09:45   只看TA 3楼
很好,很不错, 我是遇上了~~绝对是很好的呢~~
swhswhzj 发表于 2008-5-12 09:59   只看TA 4楼
女教师也太迷人了,丰满的身材,可爱的BB,真都爽死了,我咋遇不上呢,急死我了,红心谢谢!
该用户匿名发帖 发表于 2008-5-12 10:26   只看TA 5楼
非常感谢楼主发片,我在在好这个片子已经很久了。

我一直都不知道这个美女的名字是什么,在说以前的版本都是DVD

版本的很占内存,现在有了它什么都不怕了,感谢楼主的分享,

请楼主以后多多发类似的片子,和我们广大的狼友一起分享阿。。
男丝 发表于 2008-5-12 13:49   只看TA 6楼
俺们什么时候才能 遇上这样性感的女教师啊.
该用户匿名发帖 发表于 2008-5-12 14:03   只看TA 7楼
好喜欢那女的眼角的那颗痔~感觉很性感~绝对支持
小猪肥刀 发表于 2008-5-12 14:32   只看TA 8楼
那一粒痔很性感,可惜胸部小了点,去做下手术拉
lovecreak 发表于 2008-5-12 21:50   只看TA 9楼
楼上的,写错字了,痔是下面的,不是脸上的痣
该用户匿名发帖 发表于 2008-5-13 04:24   只看TA 10楼
有点熟女的感觉,不错支持一下楼主。
回复帖子 发新话题
 26 123