[经典] Teagan Video Nasty 5 720p Bluray x 264

Teagan Video Nasty 5 720p Bluray x 264

【影片名稱】:Teagan Video Nasty 5 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-08
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:68b92c422a6915870e0ef70461d419328f614862
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Teagan, Jenna Haze, Marco Banderas, Jenny Hendrix, Brianna Love, Gianna, Tony de Sergio, Tyler Durden, Starla Sterling, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Teagan Video Nasty 5 720p BluRay x264.torrent (177 KB)BT资源

2009-9-4 12:33, 下载次数: 9842

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-4 19:25
  • WEARIT 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-4 19:25
  • WEARIT +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-4 19:25

dp高清大片是一定要下载下来收藏的,谢谢楼主,希望多发几部啊

如此性感冷艳的纹身金发洋妞野性十足的制服谢谢楼主,很遗憾没有原图
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 跨主题回复! 2009-9-4 19:36

小弟很想看一下高清片,不过就硬盘小了一点,网速慢了一点,支持一下

楼主最近发了不少欧美高清片,制作精良,演员漂亮,而且4.37G正好可以刻盘。感谢为狼友们奉献的一道道大餐!红心支持

高清的片子就是好啊,望楼主再接再厉,谢谢分享,楼主发片辛苦!

虽然是高清片,但格式太大了啊,硬盘吃不消啊,忍痛割爱,放弃了

漂亮的女优,很好的片子。辛苦楼主了。
文件太大,可惜了了!

不错的一部高清片,一定要支持。好像还有群交的情节。

图挂了,看的备用的蓝光压得,喜欢 dp的片子,女优漂亮,谢谢楼主