[经典] 疯狂的扮狗性爱游戏

疯狂的扮狗性爱游戏

【影片名稱】:疯狂的扮狗性爱游戏
【出演女优】: 多位
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB
【影片時間】:02:04:40
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:04FF889EAF78AF2D0BC23663524147112E68B885
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@疯狂的扮狗性爱游戏.torrent (25.7 KB)BT资源

2009-9-5 13:14, 下载次数: 6991

黑蔓芭@SexInSex@疯狂的扮狗性爱游戏.torrent (25.7 KB)BT资源

2009-9-6 23:41, 下载次数: 881

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 12:34
  • 透平油 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 12:34
  • 透平油 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 12:34

看不出来扮狗的样子,楼主的标题取得好,很吸引人的嘛.

主角看起来真漂亮啊,这样的片子,在这里绝对受用

尽管内容并没有标题那么疯狂,但也还是有那么丁点意思,毕竟戴上了项圈并使用了狗的食盘。不管怎样,女优的相貌与身段还是值得称道的。

又是一部高清的片子,不错谢谢分享,楼主发片辛苦!

那个女的脖子上套个狗圈
感觉真是爽啊
那个男的那个好大啊

看起来很不错,可惜太大了,硬盘受不了,等出了压缩版再下,依然支持。

为什么说是扮狗呢  女主角挺漂亮的  老外靓妹多

喜欢老外高清,只是女主角就一个人啊。这么长的片子不得累坏了!

这个片子的女主角长的好清醇呀,她脖子上面那个狗项圈有够SXE的。