[自压有码] [RMVB/1G]MAX-A MAX GIRLS 9 Rio完全收录

[RMVB/1G]MAX-A MAX GIRLS 9 Rio完全收录

【影片名稱】: MAX-A MAX GIRLS 9 Rio完全收录
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1G
【影片時間】: 185 MIN
【分 辨 率】: 856X480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 8278722b6e5a67b75d18dbf1465cb98d669de326
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MAX-A MAX GIRLS 9 Rio完全收录
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1G
【影片時間】: 185 MIN
【分 辨 率】: 856X480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 8278722b6e5a67b75d18dbf1465cb98d669de326
【圖片預覽】:
[img]http://www.kimag.es/share/21653549.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@MAX-A MAX GIRLS 9 完全收录.torrent (23.53 KB)BT资源

2010-4-22 08:18, 下载次数: 6558

本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +300 感谢兄弟精彩奉献! 2010-4-26 23:29
  • michaelxhw 金币 +300 感谢兄弟精彩奉献! 2010-4-26 23:29
  • michaelxhw 金币 +300 感谢兄弟精彩奉献! 2010-4-26 23:28

这个是群交 还是集合呀? 都好漂亮 顶下楼主!!!
本帖最近评分记录
  • zhaochuan99 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-22 20:02

有点遗憾  不算很清晰哦!但谢谢楼主分享

漂亮的女优值得大家细细品味/也请大家支持压缩档小格式

非常喜愛RIO的片子,這次的組合看起來相當的豪華,都是一些名女優 所以也更增加看片的享受度。

感觉不是太清楚,这会影响到观看的效果,但楼主也不容易,还是支持下吧

很漂亮的   长得都不错  支持楼主 谢谢无私分享  

RIO的片子没的说,不过这几片绿叶中的也不错啊,不知是不是p的

不会吧,rmvb格式都1G啊?我下的片子上G容量的都是AVI格式的,这个似乎有点大啊。

好多漂亮的MM啊,十分不错的片子,值得欣赏,尤其喜欢制服系列的了。