[新片] Brooklyn Chase ~一女独战七根粗长的黑色大鸡巴~

Brooklyn Chase ~一女独战七根粗长的黑色大鸡巴~

【影片時間】:00:32:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:753 MB(789,748,324 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5550bc5e456a672498badd846a6b1915e024b256  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Brooklyn Chase.torrent (62.6 KB)BT资源

2013-9-6 19:08, 下载次数: 17293

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +251 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-6 19:53
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-6 19:53

沙发,这女孩太强悍了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-6 22:43

这女的~太胆大了,我觉得黑人兄弟们都是小心翼翼的没有吃药,没有用力……不然……唉……这片子真劲爆啊

好厉害的老外啊,一下子搞7个大吊,谢谢楼业主一起分享这样的猛片,楼主辛苦了

强悍呀,欧美女咋都这么强呢。一比七,这可不是一般的一比七,是七根巨大的黑色的。。。

这女人肯定吃了催情药才如此疯狂,勇战七根超大的黑鸡巴,被操后至少休养半月才能恢复身体,真让人佩服她的胆量,绝对顶她。

话说,怎么受得了这样的巨型物……

糟蹋了糟蹋了!面孔身材都不错,尤其是粉嫩的蝴蝶B,被几杆黑色大枪糟蹋了!

太强悍了,一个小嫩逼竟然能承受七根大黑鸡巴,以后还有谁能满足她啊

太厉害了吧,还不把下面搞烂了,真是佩服老外 的能力,应该是超能力了