●★●茶聊区股友俱乐部●★● 关于股票的选择、买卖!经验分享探讨交流专用贴!

回复 90楼 的帖子

今天又是缩量下跌
呵呵
下周一定会有反弹的
祝好

呵呵
今天拉起一根阳线
久违了
只惜还是没有量能放大
只是超跌反弹。

整体趋势朝下。

没有做股票的欲望。

等不创新低再看情况吧。

回复 93楼 的帖子

呵呵
此时休息也是一种好方式
心态好
股市里就不容易犯错。

引用:
原帖由 002193 于 2011-9-8 18:04 发表
呵呵
此时休息也是一种好方式
心态好
股市里就不容易犯错。
===========================

没办法呀,错误犯多了。唉。

以前股票少的时候儿可以拿几只大盘股做个风向标,现在不行了,股票太多了。按下葫芦浮起瓢,任何时候都有疯涨的股票,但总体来说是先下的,因为大环境所使

做股票投资   就三大理论
1  价值理论              就是分析公司和行业的前景   在对未来进行分析  进行估值投资   目前一些机构常用的投资方法
2  技术分析理论        就是k线  成交量   波浪理论  扇形理论 黄金分割  数列   甚至还有一些八卦等杂学  来分析股价走势的   最简单地说就是利用一些手段来分析股价趋势的    基本上以波段为主   
3   博弈论             就是分时图 分析你的对手盘才是最主要的 只要你看明白了   就可以四两拨千斤  但是技术和胆量还有纪律  缺一不可

其他就是最经典的一句话了
股市投资最早的原则就是在支援国家建设  所以赔点钱是应该的  谁叫你有钱   没钱的谁玩股票呀  所赔点钱是应该的   挣点钱的就偷着乐吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-8 22:42

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-9-8 19:29 发表

===========================

没办法呀,错误犯多了。唉。
弱势行情
多看少动
呵呵
自然错误也就避免了。

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-9-7 22:09 发表
整体趋势朝下。

没有做股票的欲望。

等不创新低再看情况吧。
其实俺更喜欢抄底……
但是真的琢磨不透什么时候才是底……

回复 99楼 的帖子

两市成交量不足一千亿
且连续几日
这就是相对一个阶段的底
呵呵
买进去