[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

回复 180楼 的帖子

版区是严格按照24小时发帖冷却时间的。比如说你今天发了8贴,那么不是一到明天就能继续发帖。而是明天的第一贴必须和今天的第一贴发帖时间一样或者晚于今天的第一贴发帖时间。以此类推。

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-5 08:50 发表
免空区好像最近老有问题,像今天,我一帖没发就显示“此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!”,郁闷,各位老大,怎么解决啊,我准备了8帖,没办法发啊。
先汗一个!系统没有出错是你的在时间计算上出错啦!每日发8帖是指24小时内的周期发8帖而不是以日期来计算,我刚开始也是一样总以为5号发了8帖到6号0点过后有可以再发8帖!错啦!是这这样的:比如今天你在0点10分发了3个帖子然后你睡觉了,到上午10点你又发5个帖子,正好8个!但是请注意:到次日0点10分刚过24小时这样你就可以再发3个帖子啦,如还要继续发后5个那就发不了了!因为昨天你发后5个的时间在上午的10点还没有过24小时的周期,所以你发不出去了!只有过了10点以后满周期了你就可以猛发啦!所以发帖是有技巧的,如果你每天都发8帖的话最好不要断断续续的那样很被动!我通常都是把帖子编辑好后保存起来,等到了发帖时段复制粘贴就可以了!一个时间段发完8帖到明天的这个时候刚好又可以一次性发8帖!呵呵
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-2-5 09:59

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-5 09:58 发表

先汗一个!系统没有出错是你的在时间计算上出错啦!每日发8帖是指24小时内的周期发8帖而不是以日期来计算,我刚开始也是一样总以为5号发了8帖到6号0点过后有可以再发8帖!错啦!是这这样的:比如今天你在0点10分发 ...
哦,明白了。晕,我是昨晚发的最后一帖,郁闷哦。现在知道了,教训啊,呵呵。我之所以断断续续发而不是一次性发,怕的就是链接失效,我就遇到过刚刚发不久就失效了的现象,所以我一弄好就发了。

最近想在免空区发贴  可是遇到个问题  请教下各位达人

我用RF上载,是个500多M的文件,可是怎么还在正在上传(计算文件信息)那步,然后就突然完成了..不知道是啥情况 我网速在快也达不到那么快把...

是文件太大吗,可是看到个兄弟800M的文件也是用的RF

那是因为网盘上有你上传类似的文件。上传前都会搜索一下的

回复 185楼 的帖子

那要怎么解决呢~改名吗···

不用的,这个文件对应多个注册会员名而已

是不是说存在类似的文件 就不会让你上传了?

老大能不能给个详细的解决办法  感激不尽

汗 我1M网速用GOGOBOX传有700K/S...真的假的

这是网盘为必免上传重复而设的,没事的

回复 189楼 的帖子

我换个文件就能上传  就这个文件一上传就完成了

还是谢谢老大了