[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 启今 于 2011-5-5 12:41 发表
回阿火:你朋友的这句话:“你们为了这几块钱坑人,这几十年真是白活了!”真是给力!
呵呵,被骗后感觉太不爽了

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-5-2 20:19 发表
    今天坐地铁,刚上车就看到一位老太太。年龄大概得有七十多岁吧。

当时车上人并不多,我心里还想着怎么没有人给让座呢?这个念头还没有转
完,就看到她走到一位戴眼镜的男生面前,看那位男生的穿着应该是 ...
现在好事做不得啊,动不动就被诬赖,那些骗钱的骗人的太多太多了,我曾经帮助过一个喝酒醉的人,晚上23点左右,躺在人行道上,我打110报警了,后来110过来看是喝醉酒的就不想管了,110的人把他摇醒问他有没有亲人电话,他模模糊糊的说了一个号码,还是我打的电话,电话那头是一个女的,说是他姐姐,他姐姐说她管不了他弟弟的事说完把电话挂了,110的人也走了,那天晚上我硬是问清他家地址,把他扶回了家,我回家以后跟老婆说了这事,被老婆骂了,老婆说还好你送他回家他家里没有人,要是有人他的手机钱包什么的如果没有了就会诬赖你拿的,我想想后怕,很巧我上个月又碰到那个酒鬼倒在我家楼梯口那,这次我不敢去帮忙了,我打个电话给我老婆,我老婆说不要管闲事,你上你的班去,第二天我下班回来,发现那个人不在了,不过我心里一直感觉内疚啊。
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-7 20:04

回复 182楼 的帖子

谁说不是呢?但色兄也不要为这件事而感到内疚,毕竟你也帮了他一次,这已经很难得了

今天是母亲节,想写点什么,却又不知该从何说起,也不知该说些什么,也
许任何语言也诠释不了母爱的伟大吧。

「慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得
三春晖。」孟郊的一首《游子吟》道出多少儿女对母亲的爱恋。

在我们呱呱坠地的那一刻起,不,应该说是从母亲孕育我们的那时起,我们
的一举一动,一言一行,都牵挂着母亲的心。

在我们还没有开始记事的时候,母亲怕我们夜里尿床,湿了身子,彻夜不敢
睡觉,即使偶尔睡着了,还怕压着我们。

当我们蹒跚学步时,母亲又怕我们摔着,亦步亦趋地跟在我们后面;当我们
开始上学时,母亲怕我们上学迟到,总是提前起床,为我们做早餐;当我们把干
净的衣服弄脏时,总免不了挨顿训,说以后再弄这么脏就不给你洗了,可第二天
我们还是能穿着干净的衣服去上学。

当我们毕业时,当我们结婚生子时,我们的身边总少不了母亲那忙碌的身影。

这些沉甸甸的母爱,就像是诗中所说的那样:对于春日般的母爱,小草似的
儿女,怎能报答于万一呢?

年幼的我们渐渐地长大,

母亲的双鬓也添满白发。

不知有多少次,母亲受到噩梦的惊吓,

只因为你已好久没有打电话回家。

一封家书,一个电话,

就能让母亲乐开了花。

今天正是母亲节,

没打电话的赶紧打!

刚给妈妈打了个电话。终于下雨了,该种花生了,爸爸和我都在外地,只能妈妈自己种了。

孝感苍天,
天降喜雨,润物年丰;

生生不息,以慰天年;

进来坐坐,看看兄弟。
现在很多时候需要字数补丁无数……

顺便占个楼,又是字数补丁若干……

引用:
原帖由 启今 于 2011-5-8 22:07 发表
刚给妈妈打了个电话。终于下雨了,该种花生了,爸爸和我都在外地,只能妈妈自己种了。
我这里也是,昨天下了一个下午加一个晚上,人们都说风调雨顺,希望你家里也有个好收成

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-5-9 00:12 发表
孝感苍天,
天降喜雨,润物年丰;

生生不息,以慰天年;
每次都希望CC兄来坐坐,因为能见上一面;每次又不希望CC兄过来,因为说的话都那么有内涵,哎,纠结啊