迷惑—女的竟然自杀了

据我所知道的一共发生过2起。
1,估计就是楼主所说的,但没有求证。
2,真实的事情,发生在青浦区白鹤镇,一个小姑娘在家翻看父母的AV,
看到了兽交,于是与自己的宠物狗性交,卡住,去医院手术。
千真万确,据说此女已经自杀,事情也是5,6年前的事情了,当时这个小姑娘17,8岁左右。
在当时引起过不小的轰动,原因在于现在的家庭对宠物太过人性,觉得宠物狗和大街上的流浪狗不一样,街上的是狗,家里的是人,可毕竟再高档的宠物还是畜生,这点是无法改变的!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-11 10:19

这是有可能的,不相信的可多看看另类的片,上面很多

晕。我在同学那里也听说了饿。怎么转得这么远啊

根据人们的传言,真实度还是比较高的,可叹现在医生的医德太次了。

也许确有这样的事,但是不是被传得走了样就不得而知了。
由此,我想说的是流言,为什么人们就不能守口如瓶呢?第一个知道的人告诉第二个,会说,我只对你说了,千成不要对别人说。第二个又这样告诉第三个...如此循环往复。等到第一万个人的时候,已经把后面的“不要对别人说”省去了。变成了大肆宣传,唯恐天下人不知。
死于流言的不知有多少人了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-11 10:19

按照生理结构来说,狗狗的阴茎和人的阴茎是不同的。狗阴茎里有跟骨头,阴茎根部有球状物,狗勃起时,球状物就膨胀,能把女人的阴道卡住。
等狗射完精以后,球状物就软了,就可以拔下来了。
不过,这个女人也够笨的,实在拿不下来就用剪刀喀嚓一声把狗鸡巴剪断了不就得了?牺牲一只小狗总比丢人强吧。
本帖最近评分记录

都太笨了,上医院就没想过后果啊,把狗的嘴堵上,狠下心JJ捡了不就完了

和狗玩不如找俩野男人回家一起玩 比那过瘾多了
那女的只是好奇吗?值得商榷

有这样的事,我以前女朋友她家附近就有一个女的
大概经过就像楼主说的这样, 不过她不是被狗倒钩钩住阴部
而是她男人突然回家发现她和狗的事,那男人把那狗杀了,然后和那女人离婚了
那女的没自杀,后来去那里也就不知道。
这件事在她们那里也是轰动了很久,绝对真人真事
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-13 14:08

我的看法如下:
1、人与狗是可以性交的。
2、拔不出来是极少数的。
3、男与狗不可能出现拔不出来,男人一激动,软了。
4、女与狗太少数了,可能拔不出。因为狗的射精的特殊性(何新回帖已说明),如果女人一激动,痉挛了,这可能性就增大了。可是女人为啥不可以把狗给宰了?难道狗的命比人命还值钱?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-13 14:08