[游戏] カスタム隷奴4[2.27GB/MU网盘](6月2日更新升级补丁+追加调教服装+密码武器)

听说是一款很好玩的自主性很高的塔防类游戏,但是有点大(现在游戏2g实际算小的了)。硬盘有点不够,不过还是感谢楼主分享。

引用:
原帖由 驼背人 于 2010-5-3 00:47 发表
楼主你忽悠呢 吧 这不是カスタム隷奴奴隶好不好
这个和3都是一个公司的,本作换了名字而已

顺便说一下上一作叫做F

引用:
原帖由 xwh9900 于 2010-5-3 21:58 发表

这个和3都是一个公司的,本作换了名字而已

顺便说一下上一作叫做F
额,话说连名字都木有换,只是把奴隶的写法从汉字换成拼音罢了……

另外貌似大家都倾向于BT……俺去转发个种吧……

于是刚刚发现早有兄台发BT帖了,介绍也挺齐全的,地址为http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3000763幸亏预先查了下。

嘛,说真的这类新物轮不到俺这种小水管用户上传,还是多发点比较难找的老物吧。近日内RF上传カスタム隷奴F-SE,敬请期待。

现在的游戏配置要求都太高了,试玩版都这么大,俺的小本带不动了

不,不是试玩版…是当时找不到游戏的截图所以拿来顶替的………话说2G的试玩版怎么说也忒……

另外系统要求不算太变态啊,1G内存,奔42GHz以上,2.5GB硬盘,directx 9.0c……基本属于5年前的配置了。

看到那网盘数量我顿时汗了 这么好的游戏 玩起来也那么困难啊 还是等BT吧 谢楼主了

Tower Defense?想当年玩魔兽的TD和网页flash的TD那股执着劲,没想到HGAME终于也对TD下手了,不得不玩一下了。

额,更新升级包+密码道具包,希望没及时升级或是不会回答道具问题的弟兄们用得上。说真的kiss社每次新作都有N多bug,不及时更新的话玩起来十分痛苦。

于是俺老老实实的继续更新补丁包……另外,本作资料包7月30日发售确定,敬请期待!