●★●茶聊区股友俱乐部●★● 关于股票的选择、买卖!经验分享探讨交流专用贴!

这个。
我表示我必须支持。
并且登一次SIS,就来一次俱乐部。
======= ===========
虽然四年炒股亏了不少钱。
但还是在继续学习。

我是过来给高兄弟凑热脑的,呵呵,没买过股票得飘过,

股市上的事,说实话,我真是一点都不懂。也不敢懂,真的套不起

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-6-28 22:04 发表
这个。
我表示我必须支持。
并且登一次SIS,就来一次俱乐部。
======= ===========
虽然四年炒股亏了不少钱。
但还是在继续学习。
呵呵,终于找到一个知己了!我会把股友的名字都更新在二楼,便于大家交流…呵呵
不知道兄弟现在是否持有或者看好的票票吗!能否交流交流?

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-28 23:19 发表

呵呵,终于找到一个知己了!我会把股友的名字都更新在二楼,便于大家交流…呵呵
不知道兄弟现在是否持有或者看好的票票吗!能否交流交流?
=======================================
现在基本上是空仓状态。
大盘太不确定了。

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-6-28 23:54 发表

=======================================
现在基本上是空仓状态。
大盘太不确定了。
民间有五穷六绝七翻身的说法,反正这几天的走势看着不错!你感觉七月大盘能完美翻身吗?

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-29 06:17 发表

民间有五穷六绝七翻身的说法,反正这几天的走势看着不错!你感觉七月大盘能完美翻身吗?
==============================================

这个感觉说不上来。只能走一步算一步。

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-6-29 08:50 发表

==============================================

这个感觉说不上来。只能走一步算一步。
你这个帖子用不用修改一下!
会不会被判定为符号灌水!

我大学的时候玩股票,亏了几千大洋,就没有玩股票了,觉得天朝的股市不好把握啊!
gao的 股帖,当然要来捧场支持!3红心

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-29 09:37 发表
我大学的时候玩股票,亏了几千大洋,就没有玩股票了,觉得天朝的股市不好把握啊!
gao的 股帖,当然要来捧场支持!3红心
谢谢大啵啵捧场!
最近总感觉大盘要反弹!