你说这样的成功率有多高?是否会成功?

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-17 08:58 发表
应该可行楼上的说的对弄个证不管真的假的肯定管用
引用:
原帖由 mooni 于 2011-8-17 08:29 发表
给你个建议。

拿个版主证和活动宣传彩页会大幅提高成功率
版主证?宣传彩页?要这么大成本吗?我只是想搭讪以及拍照而已。

再者说了,哪来的什么版主证?

还有,楼下的帮忙想想;她要是真答应了,但是要网址给她看结果,怎么办?

如果
言谈举止足够坦诚
想必会成功的
祝好运
红心

你可以弄个牌牌挂在胸前,注意牌牌上的字要十分清楚出,牌牌上弄个媒体记者的字幕。就这样,你去吧,保准成功

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-17 11:58 发表

版主证?宣传彩页?要这么大成本吗?我只是想搭讪以及拍照而已。

再者说了,哪来的什么版主证?

还有,楼下的帮忙想想;她要是真答应了,但是要网址给她看结果,怎么办?
做一套不会超过20块吧。找个打印店都搞定了。

支持豁出去, 不豁出去 怎么能够 哄回来呢? 不过你要证件齐全啊, 呵呵

杨的帖子是不能够潜水啲^^
如果是我的话..我恐怕会婉言谢绝
因为肖像权引起的纠纷还少么..
如果被恶意散播到了H网站之类的
后果严重 不堪设想
不过也不外乎 现在女孩子比较放得开
被捧几句可能也就神马都无所谓了
还是要小心为妙啊!遇到好说话的姑娘 不会有问题
遇到较真儿的 砸了你的器材 都没处喊冤去
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:41

应该有可行性把,不过楼主一定要表现得专业点哦,不然技术不过关肯定砸了,美女肯定会问是哪个论坛啊,网址多少,她肯定要上去看看的吧,不然就这样拍下结束了,我想应该不会这样的吧,至少也会关心下进展吧,而且楼主最好早打扮比较潮的看着个性活泼点的,不然成功率是会相当低的哦

要是楼主长的潇洒英俊点估计成功率会很高,要是长的那个啥对不起观众的话那就很难说啦

拿着那么高档的相机,你多恭维那个MM几句应该没问题的!最主要的是白贼头贼脑的

你确定你的单反不是入门级的吗,是的话就别丢这个人