[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁六十六·不同寻常的欧洲之旅】

本主题被作者加入到个人文集中
写得越来越好,怎么感觉作者在借小说明讽时事,或许是错觉?
知道吴怡的真面目后,猪脚与她的ML如果能写得更凌辱些,或许更精彩。
或许是我多虑,大大也可能放在在后面几章写。

dikson灭得也太直接痛快了~临挂前那几句好凸显了欧美人的思想就是和中国人不一样啊,甄总旁边的那些人可真不是吃素的,挂你就是挂你了,有点锦衣卫的作风啊~
吴怡这样的人,竟隐藏的这么深,心计让人发冷,不过基于她的成长背景,也不奇怪了,政治婚姻就政治婚姻吧,甄总还是找兰芳吧,就如甄总自己说过的,吴怡那点都比不上兰芳!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-20 17:12

从头看到现在,感觉是越来越精彩了,正事也被摆上了日程.杀D的时候也太快了,呵呵,怎么也要看到他求饶什么的读者心里可能才会爽啊.看到大家猜剧情那么准我真是惭愧,我还真的以为吴怡是个好女孩了,看来我对绿帽文还是不了解啊.后面就不知道甄赢会怎么对待吴怡了,这样就饶了这个女人也太让人不解气了,所以我希望甄赢能"好好"的报复,修理一下吴怡,不然也太便宜这个骚女人了.期待楼主新章节,并感谢楼主,我很喜欢这篇文章
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-21 06:48

听话的老婆很难找 看看过过瘾就醒了

男主终于遭了报应,这下子知道戴绿帽是什么感觉了吧?不过处理情敌的速度也太快了点

版主留言
月下小酌(2012-7-21 06:48): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
好精彩啊,请继续啊,等不及了

D被惩罚早在意料之中,只是没有想到会被这样处理,D再狂妄,毕竟只是一个超级公司的总裁,一个大国的元首想搞死他那还是小菜一碟。至于吴怡,主角本来对她感情就谈不上多深,现在更是有理由胡天胡地了,看有些兄弟所说,吴怡会不断出轨来报复甄总,我觉得吧,甄总刚开始看到自己老婆的奸情时,暴怒了,这也是正常的,虽然感情不深,但不管怎么说毕竟是自己明媒正娶的老婆,并且自己还是太子身份,带了绿帽子自然愤怒。但以后就不好说额,本身就对这个老婆没有啥感情。说不定还会主动创造给老婆出轨的机会,然后借机蹂躏侮辱她。新婚之夜新娘被宫城搞那肯定不是甄在做梦,是真实的,并且宫城和吴怡以后肯定还会有奸情的,估计还是在甄总故意安排下呢~毕竟是太子级别的人物,怎么可能吃这样的亏?估计很快就能看到吴怡被虐待的场景了。
   真正值得注意的还是朱芸瑾这个女人,心机很深。一定有所图谋,甄总不见得玩过她,但是她想对甄总的老爸有什么阴谋诡计,那基本没戏~毕竟他老爸真正的万万人之上,指点江山,玩过的手段见过的阴谋诡计多了去了,并且情人和自己的儿子,孰轻孰重那自然是清楚地~要是元首能轻易被别人暗算,那只能说是他以前的对手太弱智,或者是作者大大把元首处理的太弱智。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-7-21 16:04

这件事后主角要么雄起,要么一绿到底,主角可能会是后者。

本章情节跌宕起伏,让人感叹男猪脚人生之大起大落大悲大喜,吴怡演技真好,漏底仍然给人一种惊悚的感觉,看来什么样的男人都容易被白种男人所诱惑哦,而Dickson的死也是充满戏剧性,黄雀在后,看来本小说也快要达到尾声了,以后不知道甄赢会何去何从呢?

希望楼主将来有机会在本长篇结束后写一些关于本篇的外传,比如朱芸瑾遇到甄赢老爸之后的事情,毕竟觉得描写这个骚货还不过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-22 07:20

首先这个题目就是淫妻,那么这上面的女人就没有纯情的,吴怡新婚夜肯定被搞了,那2个毛已经埋下了伏笔,以后会有群P特写吧,支持作者 希望越写越好