[离任作者] 【北京混生记】(04)

一直在默默关注 上一章主角拿酒瓶砸自己头和说的那些话。。不像他

北京浮生记完整的看完了,属于浅色文章,软色情。
      北京混生记如果延续前面的写作风格,我建议楼主可以多加入淫辱情节但不过分描写色情,然后保持每日5000字左右的更新,可以拿到收费网站去发表了。可以看下这个在收费网站上0.05元/千字http://67.220.91.30/forum/thread-9041268-1-1.html的文章的目录。我觉得作者的文笔要比那个作者好,可以尝试一下,如果写收费小说,记得给这个论坛支持你的人发点福利哟。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:53

新作才开始没有肉戏是很正常的。楼主千万别在意。按照自己的思路去写就好。北京浮生记之所以吸引人就在于除开精彩的肉戏外剧情人物的刻画也非常出色。如果写只是纯H文的话那就太可惜了。希望作者不要因为一时回复影响了自己的思路。其实有很多人都在默默的支持您的。最后说一句。辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:54

觉得故事进展有点慢,女人没泡上,工作没进展,就靠那十万能过,天天和老师玩暧昧,还是希望主角通过自己的努力经历挫折抓住机会事业有成,希望看到主角在不断成长中吸引异性。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 15:33

她不像程敏对出轨看得开,不像王一梅思想开放把性爱单纯看作是一种欢愉的运动,更不像李婧水性杨花可以
当着丈夫的面被徐明干得到达高潮肆无忌惮的浪叫。她是夏瑶,独一无二的夏瑶。正是这样的品质,才显出夏瑶的珍贵。在此,真心希望夏老师幸福及性福。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-12 15:33

我看北京两部,心里总是沉重的,也许人在北京,看着多少有些共鸣,各种不易艰辛都在文章中写出,有时候会不愿去看,不是讨厌作者的文字,而是不想回忆过去的苦,真是矛盾,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 15:33

小人物的生活,有着不一样的酸甜苦辣,贵在有真实的。感觉!

引用:
原帖由 dukang22 于 2014-4-11 17:13 发表
作者的上一篇大作经拜读过了,本来是个潜水党,不过作者说有意见可以提。所以有一点小小的想法。既然已经是一部新的作品,篇章就要围绕的新的故事来展开。当然夏瑶也是个新人物,而且好像戏份很重的样子,不过个人感 ...
确实很纠结,这篇是上篇没写完陆陆续续列的提纲,夏老师这个人物到开写的时候有点鸡肋了,想了又想还是写了,显得有点拖沓。我想要么跳过去吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-13 19:46

引用:
原帖由 花虎11 于 2014-4-12 01:01 发表
北京浮生记完整的看完了,属于浅色文章,软色情。
      北京混生记如果延续前面的写作风格,我建议楼主可以多加入淫辱情节但不过分描写色情,然后保持每日5000字左右的更新,可以拿到收费网站去发表了。可以看下这 ...
感谢。生财之道啊

两部北京都仔细的拜读了,说心里话写的真不错,人物的构思和心理描写都很到位,也很真实的贴近底层生活。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 20:06