[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-2-7 14:30 发表
谢谢关心,虽然足彩灭的一塌糊涂,不过还是基本能维持温饱~ 主要是手头刚好有几部不错的片子,又不喜欢发BT作种子,就发这里赚点外快了,hoho

(UID)[2357122@SIS]XXX 俺就用这样做原创标记了,呵呵
呵呵,祝和尚在免空区玩的开心,同时也期待和尚的大作!

问题:

刚刚才发现有一个文件自动停止了,说是错误,可我看了源文件都好好的呀?这是怎么回事?有哪位知道的老大给说说?

求助

各位老大:
         我上传完的片子无法截图,用 快播暴风 都无法截图,这是怎么回事呀?急!急!急!

怎么没人回答呀?偶可急死了,上次传的【古典】现在截图也失败(可上次截图成功了)!这到底是怎么回事儿呀?

偶可是辛辛苦苦上传了6天才搞定4个片子,偶不要那个什么一天8贴的奖励了,偶现在就想把这4个发出来先搞几个金币用用!有肯帮偶的吗?

问题已解决,感谢老农和宝木的支持!

汗!暴风什么时候不可以截屏啦!点击文件再点击截屏不就可以啦!再汗一个!

引用:
原帖由 晕死 于 2009-2-6 10:18 发表
最近想在免空区发贴  可是遇到个问题  请教下各位达人

我用RF上载,是个500多M的文件,可是怎么还在正在上传(计算文件信息)那步,然后就突然完成了..不知道是啥情况 我网速在快也达不到那么快把...

是文件太 ...
兄弟这是好事啊,说明这个文件有人上传过,你再上传就很快了,这样不是很好吗?一下就上传好了,你还非要等上传半天啊?
引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-6 20:26 发表
兄弟的电脑已经优化了
前2天才做的碎片整理!
看来不行只能重做系统了
PS:弄别的都很快
建议你先用优化大师优化一下,去除各种垃圾要好很多。实在不行再重装吧。
引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-7 21:29 发表
各位老大:
         我上传完的片子无法截图,用 快播 和 暴风 都无法截图,这是怎么回事呀?急!急!急!

怎么没人回答呀?偶可急死了,上次传的【古典】现在截图也失败(可上次截图成功了)!这到底是怎么回事 ...
可能是你暴风影音的问题,用尽量新版本的。我也遇到过用老版本的暴风影音(可以压片的那个版本),结果老是截图不成功,换成新的暴风影音就可以了。实在不行就按“Alt+PrtScSysRq”(系统自带的截图)试试。还是不行的话你试试重启计算机。实在不行就看着办了吧。

我今天想说的是,我发现http://www.ipicture.ru/这个图床好像真的有问题,虽然各位老大都是看得见图片,但是包括我本人,很多会员都反映看不到图片,我试过刷新,按Ctrl+f5都不行,现在我只有靠Picasa3补图了,呜呜,好多要补的啊。

本帖最近评分记录
  • 武士刀 +1 谢谢对版主工作的支持~感谢您对会员的热心 ... 2009-2-7 23:08

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-7 22:25 发表
汗!暴风什么时候不可以截屏啦!点击文件再点击截屏不就可以啦!再汗一个!
晕,老农兄弟,偶发完贴就在这儿苦苦的等大夫,一遍又一遍的刷新页面,等得偶的心都凉了,只好自己再想辄,偶刚用 视频解霸 给搞定,片子已经发出来了!偶用暴风截图的时候出现一个提示 XX错误,不可保存……
现在用视频解霸搞定了!
引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-7 22:45 发表

可能是你暴风影音的问题,用尽量新版本的。我也遇到过用老版本的暴风影音(可以压片的那个版本),结果老是截图不成功,换成新的暴风影音就可以了。实在不行就按“Alt+PrtScSysRq”(系统自带的截图)试试。还是不行的话你试试重启计算机。实在不行就看着办了吧。
谢谢宝木兄弟,偶用 视频解霸 搞定了,刚才偶急的差点儿要重装系统了!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-7 23:53 发表

晕,老农兄弟,偶发完贴就在这儿苦苦的等大夫,一遍又一遍的刷新页面,等得偶的心都凉了,只好自己再想辄,偶刚用 视频解霸 给搞定,片子已经发出来了!偶用暴风截图的时候出现一个提示 XX错误,不可保存……
现 ...
搞定了吗?那就好,呵呵,我也学到一招嘛,用“视频解霸”。谢谢了

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-8 00:38 发表

搞定了吗?那就好,呵呵,我也学到一招嘛,用“视频解霸”。谢谢了
呵呵,不用客气,互相帮助嘛!

回复 227楼 的帖子

帝国兄!拿金币又下场啦!坚定的信念那去了!

我要光腚了,把剩下的找个比赛全压了得了。要光腚了哇哈哈

建议把不同网盘的帖子分开,搞分版。
比如我就喜欢rayfile的,其他我不下,让我一个贴一个贴看过去有点麻烦