说说最爽的一次手淫经历

回复 5楼 的帖子

这么强啊!太强了,强大到让所有人无语,敬礼

说来惭愧,我的第一次是在初一学校组织看电影的路上,由于下雨天打着雨伞排着队向前走着,当天可能裤子紧了点,再加上我前面的那个女的穿着的裤子有点透明,不知道吃错什么药了,走着走着就射了,吓的也没顾上感受一下那种感觉就赶紧找厕所了,好大一泡啊,到今天这个秘密才被我发到帖子里来,以纪念我那懵懂的第一次.
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-8 08:52

看到了楼上几位兄弟的经历小弟真是无比的佩服啊。

岁月不饶人呀,年轻时受一点点刺激就勃起,现在要用很大的刺激

你那算什么呀楼主 我的是初中还没毕业 我就不念了  那时候小家里不让我出去上班 我每天就在家里马路对面的台球厅玩  一天夜里 很晚了  大概有11点多了吧  我从台球厅出来 看边上的小商店还有微弱灯光 那个商店是个瘸子开的 我们是老邻居了  商店靠马路边 闸板是那种自己用木板定的 我爬窗户上一看他正和他老婆做爱呢  那时候小没怎么见过  就感觉下面发硬  我用手一顿抽动  后来我干脆做那把裤子脱了 我不知道在呢么突然有个想法  我就用自己的嘴去舔自己的小弟弟 刚舔上就射了   那时候路边还哦而过车和人  我在角落里老刺激了 那时候我岁数还小 身体的柔韧性好 自己还能舔着自己  现在不行了

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-2-13 11:28

引用:
原帖由 军刀龙 于 2008-12-23 16:20 发表
哈哈哈 我十六岁就有第一次手淫 家里没人我自己做饭 我把精液射到菜里给吃了 就是想尝尝什么味儿
这位朋友的做法也太强了吧,果然是口味重的人啊

我忘记多少岁是第一次射精了。。更加不知道。为什么第一次有没有射到满地是。。只知道第一次射精时看得是动画。。

看了2楼的回复想起一个笑话:那时我刚参加工作在宿舍里看黄录像,我的一个哥们尿急了,可鸡鸡翘的老高,要站起来出去撒尿,他有点不好意思,急中生智他说:“你们看着,我给你们学学老头是怎么走路的!"说完弯着腰一溜小跑的跑了出去!

我的第一次啊,真的比楼上的各位都要早,好好像5年级就有了,现在都记得不太清楚了!
但最爽的一次,我觉得每次都比较爽的,现在就是想用香蕉尝试一下,但一直没找到合适我大JJ的香蕉,都怪太粗大了!

第一次最刺激吧!当时上初一在同学那借了本武侠题材的黄书
记得当时很难找的(好多同学找我要那本书)看到最刺激的地方,就觉得浑身苏苏麻麻的,有点痒!我记得当时还没有精液射出来,就觉得舒服。但是还不知道这就是高潮了!
知道半年后学着小说中的样子摸JJ,射了出来才知道那次就是高潮的感觉!
像这样就是手淫了~
从此一发不可收拾啊~