[交流] 建议重新开放足彩版面

论坛关闭足彩是对的 那么多人想不劳而获怎么可以? 大家都玩足彩 谁来发帖子 四级对应的金币可能是要求不少。 但是你去免空区发个原创就有3个积分加几百金币 升级很难吗?
大家都空手套白狼,那论坛还怎么开下去?

回复 22楼 的帖子

楼上的,没脑子就不要胡说,什么叫不劳而获,你丫懂个屁.分析球赛盘口的辛苦你知道吗,赢了后的成就感你有过吗.

回复 23楼 的帖子

你以为我没赌过球吗?!
不劳而获是相对发帖子的人来说的 你发个原创影片最少得半个小时一个小时吧 !而发的帖子才是这么多人留在SIS和吸引更多人来这的原因。
你分析个盘口 要多长时间? 你钱多可以把所有的下个遍,可大部分人是小打小闹,看一个两个盘口才要多大会儿,更何况相当多的低级会员可能根本不会看。
况且论坛也没有封掉不让所有人玩,你付出努力,发帖赚到足够积分,再玩,也没人拦着你。
论坛高层做出这样的举措,我想原因是为了论坛的长远发展,你不满,和他们争去,在这骂人算什么本事。

什么叫“都空手套白狼”? 就算不分析盘口 那么分析去跟谁去下也是需要考虑的吧.
关闭之前下注的人或许抱着一夜暴富的想法.但是你想过没有“输”的可能.原创是可以拿分的 .但是 压片 找空间 找影片资源等等诸多问题全摆在眼前.不发原创帖子,就成了不劳而获了?换个角度.假如之前你身上有仅仅的几百JB 同时可以赌球.而且你也盈利了.正当你信心大曾的时候.论坛忽然关闭了.你的心里是不是很别扭. 请管理大大换位思考一下.

我也觉得限制4级以下的就不能进不是很好,门槛也太高了点,4级至少需要1000金币,而发布一个帖子才2金币(至少我就很难找到原创发),回一个帖子也只是1金币,升到4级,人都老啦~再说,开放足彩,金币少的自己买少点就行啦(我一般都是20金币一次的),我也理解管理的做法是希望大家多靠发帖升级,打造SIS良好的发帖环境,但是人生总要有点碰碰运气的时候,每次买足彩我都有种期待感,期待自己能中彩~赌赌足彩,赢了固然是人品爆发,输也不可悲,就当是支持自己喜欢的球队咯~现在搞得像是有钱人才能玩的游戏,哪还有什么意思,希望管理们能体谅下我们这些等级低的会员吧!我是十分支持再度开放足彩的~

看看5楼兄弟的金币,人家也说是从10金币开始的,请管理者尽快解除这种限制吧。

引用:
原帖由 opopqop 于 2009-3-13 15:55 发表
你以为我没赌过球吗?!
不劳而获是相对发帖子的人来说的 你发个原创影片最少得半个小时一个小时吧 !而发的帖子才是这么多人留在SIS和吸引更多人来这的原因。
因为赌球裸奔后发帖挣金币好去赌球的会员有很多,很多人比你发的帖子多.
引用:
原帖由 opopqop 于 2009-3-13 15:55 发表
你分析个盘口 要多长时间? 你钱多可以把所有的下个遍,可大部分人是小打小闹,看一个两个盘口才要多大会儿,更何况相当多的低级会员可能根本不会看。
这只是你的想法,你去球区问问,有多少人有过用十几个小时去分析一场球的经历.这不在金币多少,有很多会员分析十几个小时后只下几百甚至几十金币,因为他们只有这么多,而就是这几百或几十金币给了他们希望.
引用:
论坛高层做出这样的举措,我想原因是为了论坛的长远发展,你不满,和他们争去,在这骂人算什么本事。
我没什么不满的,只是替低别的级会员说几句话,对论坛的决策提个建议.另外我没看出哪儿骂你了,如果是因为[你丫]这俩字让你觉得我骂你,那请先去好好学学北京话吧.

引用:
原帖由 opopqop 于 2009-3-13 14:09 发表
论坛关闭足彩是对的 那么多人想不劳而获怎么可以? 大家都玩足彩 谁来发帖子 四级对应的金币可能是要求不少。 但是你去免空区发个原创就有3个积分加几百金币 升级很难吗?
大家都空手套白狼,那论坛还怎么开下去?
什么叫不劳而获?建议兄弟没事时去球区看看哪里的帖子,球区兄弟对坛子的热爱比那个区差?可以做个调查坛子里有多少兄弟喜欢球区。
难道在球区发帖就不算对坛子做贡献吗?既然兄弟也赌过球,试问你那场是瞎蒙赢得?

最近的球不好下呀
最好猜的NBA都好久没开了
我都输了几十W了
现在都只是有时下了

进不去了啊,足猜玩的就是一刺激,很喜欢这个版快啊,希望开放啊