8级号被删除了,今天从一级开始,晕!!

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-8-24 16:45 发表
原因会是这么简单吗?不可能的!还是去投诉区咨询一下吧!
去了投诉区,没人给我解释!

楼主可以使用代理试试的吧,应该有很多人访问不了论坛的时候使用代理来浏览的,那个时候搞不好他的IP还显示是美国这类的呢。应该不是换IP的问题。

引用:
原帖由 情为何物 于 2009-8-24 20:08 发表
楼主可以使用代理试试的吧,应该有很多人访问不了论坛的时候使用代理来浏览的,那个时候搞不好他的IP还显示是美国这类的呢。应该不是换IP的问题。
jworkg 副管理员给删的,超团大大的回复"J副管的做法一般就是先禁后删的,所以你这个ID已经不在了。至于具体原因,操作记录里没有写,如果想知道直接PM他本人吧。"真是想不通呀!

不对啊!我在家、在办公室,出差时,都上SIS,怎么没有被删呢?

回复 1楼 的帖子

换个电脑上SIS都没有问题,楼主应该没有问题.要记住邮件箱.

同感,很是悲伤,不怕笑话,俺原来是2lev,哪天下载东西,给扣了好多分,努力挣分重回2。不过看到好多几个月就达到7、8级了,看发的原创贴也没几个,怎么来的分?请高人指点!

引用:
原帖由 yuzhong600 于 2009-8-24 23:35 发表
同感,很是悲伤,不怕笑话,俺原来是2lev,哪天下载东西,给扣了好多分,努力挣分重回2。不过看到好多几个月就达到7、8级了,看发的原创贴也没几个,怎么来的分?请高人指点!
到西区去举报复制贴,很好谦金币,每天举报30个,慊150金币另加一个贡献,我原号8级,50多贡献,1万多金币就是春节开始在那赚的,昨天一天我就赚了300金币,到帐100,还有200待版主加分!

还是举报更快升级,呵呵!一天内我又从一级升到二级了!

根本就不可能因为你换IP的事。我在家,在单位,在朋友家都上过,怎么到现在还正常使用呢?你可以去求助区去问一下。如果你真的没有违规,那么最有可能的就是密码被盗,被别人借用发了广告。这是唯一的可能。

引用:
原帖由 yuanjing 于 2009-8-25 22:55 发表
根本就不可能因为你换IP的事。我在家,在单位,在朋友家都上过,怎么到现在还正常使用呢?你可以去求助区去问一下。如果你真的没有违规,那么最有可能的就是密码被盗,被别人借用发了广告。这是唯一的可能。
你的8级没碰到删除属于幸运了,去了求助区,超团说是j副管删的没有原因,MPj副管也没回音!!