[离任作者] 【生当人杰】 12

仔细看了一下楼主的文章,客观上讲写得很不错,一直在关注
但有两点,个人觉得可以加强
一是情节,觉得情节略显简单,象白洁,准夫妻性事,妖刀,天使之类的文章,情节显然各有不同,但大多变化多,虽然性事很多,但每次都有变化。
二是人物性格,好文章的人物性格一定要有,那怕在性事过程中,人物的心理性趣超稍有变化,也会给读者不同的感受。
继续关注楼主文章
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-23 20:57

看完更新以后不的不佩服冷面男大大的奴文功底深厚,这一章里对李璀淫贱的描写很到位.
让大家看到了一个彻底堕落的性奴的样子:
还有对主角内心的描写,写出主角内心的挣扎.既喜欢又很抗拒.
主角喜欢想要拥有自己的性奴,又憎恨别人下作的手段休现了主角的性格.
冷大的文章让人看过以后都要睡醒才能还要回味所以回复不是很及.
以后只要更新小弟一定专注回复,写下真情实感.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-23 20:58

冷大的奴文主角一般都是别人先入调教,手段比较黑暗.主角扮演的是救世主的角色.
徐丽丽:李璀:李雯馨,不知道主角会先收伏哪个?比较期待
现在奴文经典以不多见,冷大的奴文再现.让大家眼前一亮,相信追文的一定不少.
有的朋友还在品味中,回复可能延迟了.呵呵
大概看了一下回复,感觉好评如潮.大家写下的都是真情流露.很少有水贴,大大加油
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-23 20:58

主角的正义感还是蛮足的,听到李璀的讲述,马上把录音机和数码相机的磁卡拿出来在她面前一一拍碎。还是冲动了点。

大家都不容易,这个李璀也是被人逼的嘛。李璀虽然有把柄被人握着,但是,她实在是太“洒脱”了吧! 还有,我真的很好奇,调教这玩意儿真的有这么彻底的嘛.要说通过亲热时的一些言语.动作什么的让原本羞涩的女性开放些,到是有点可信的。这种貌似完全丧失那啥的情况真的存在吗?求答案!
本帖最近评分记录

不知道什么地方有能纹在下面的纹身店啊,就不怕人家拍照片吗。

我觉得楼主写的很好啊,很久没有看到过这样的好文章了。从人物刻画到故事情节都不错的,其实我觉得文章里的故事在现实生活中肯定是存在的,只不过我们这样的一般人看不到而已。作者把这样的故事写出来至少大家可以意淫一下。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-26 21:21

l楼主的更新很神速啊,红心送上

真诚的正告作者,从文中看得出你是一个有理想有正义感的人,以色写人性之善恶,社会之黑暗是一个创举,而且情节不显生硬,的确是好文啊!提点小建议,文稿中的男主头脑有些简单,现实要严酷的多。在这方面天外飞星大大就深沉的多。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-1 10:09

这是一部值得收藏的好书,记得多年前有一部《游龙戏春》跟此书有些相似,但无论文笔还是情节构思均比不上这部。尤其是这一章,对李璀的描写,既让人兴奋,又让人心酸。红心奉上,继续期待