【Fate/Grand Fuck】 第二章 狂气罗马假日(5-6)

大大终于更新了,凯撒的终结让人惋惜,话说,先前的枪呆原来是黑枪吗,我还以为是白枪呆。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-22 08:40

C狐的話,是後宮還是龍套

引用:
原帖由 御武雷 于 2016-12-22 12:08 发表
C狐的話,是後宮還是龍套
后宫,章节台柱怎么会是龙套

好闹心 没有咕哒子 没有扎比子 什么龙二啊 慎二啊 完全没有欢乐 和有趣么 要知道fate 最萌女主 就是扎比子(征服了闪闪的女人) 最强就是手撕所罗门的咕哒子 没这二位感觉就好像健全的人没有了四肢一样 还有沙条爱歌 爱傲天 最古女主(无误)沙条绫香 都是萌妹子 不要漏女   千万不要漏啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-23 09:19

引用:
原帖由 殇天之痕 于 2016-12-23 01:20 发表
好闹心 没有咕哒子 没有扎比子 什么龙二啊 慎二啊 完全没有欢乐 和有趣么 要知道fate 最萌女主 就是扎比子(征服了闪闪的女人) 最强就是手撕所罗门的咕哒子 没这二位感觉就好像健全的人没有了四肢一样 还有沙 ...
古达子不就是娘化士郎吗
扎比子或许会有吧

fate 的同人文说实话对喜欢的角色来一发是看动漫时候的想法,但是真的有同人出来后还是有点淡淡的各应的说
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-24 21:24

谢谢不错,FATE系列是最喜欢的

很喜欢作者的这种风格,一方面并不是全是纯爱的h让文章更有撸感,另一方面也不会让猪脚的女人被真正干,避免了彻底ntr,好评啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-25 15:57

现在抗魔神柱都这么吃力,没有罗曼医生,终章要怎么打魔神王
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-25 22:00

引用:
原帖由 quantumzero 于 2016-12-25 21:22 发表
现在抗魔神柱都这么吃力,没有罗曼医生,终章要怎么打魔神王
这才第一个特异点(变强是要过程的