[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

版主留言
tubin(2014-9-14 15:05): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。
详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
终于看到48了,不知道49是不是全肉了

此章出来感觉皮皮的斗争快要结束,此文一斗争为基础,下面剧情怎么发展,是结束还是有还有意想不到转弯,期待中
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:49

47章留下的坑,怎么填啊?皮皮到底怎么调戏红杏了?根据48来看,应该也只是抠乳摸臀而已。红杏不应该只是个打酱油的龙套吧,在这紧要关头红杏会来搅扰皮皮的好事吗?皮皮就这么顺顺利利地把妈妈拿下了?估计程小月也在头疼事后自己该如何反应吧,所以冒昧揣测流大会安排些突发事件给程小月解围。对读者来说,若隐若现的感觉最令人心痒难耐,所以还请流大不要让皮皮和程小月过早地开门见山,让这暧昧的、心照不宣的局面维持地长久些吧,最喜欢偷偷摸摸地感觉了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-15 14:14

等了好久终于见到更新了。。。
皮皮和小月的关系终于有了突破,更加期待后面的发展了。
现在的网络流水文太多,已经难得有如此佳文了,没有虚矫赘文,没有无病呻吟,只有精炼的篇章,就是更新太慢,可也不得不赞,作者的文笔虽然朴素,但还是细腻勾勒出了形形色色的人物,以及家庭和情感,尤为大爱皮皮和小月之间亦亲亦恋的暧昧情节,缠绵交错、矛盾纠结、伦理挣扎,但作者娓娓道来,轻笔淡描,却幽默诙谐,故事似荒诞离奇,偏偏细节之处不失敏锐真实,极能引起读者共鸣,这种亲密笔触之描写,就是所谓的‘生动’了吧?让人欲罢不能,越发期待后面的故事了。
感谢作者佳作,望再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-9-15 20:34

写的很生动,让人浮想联翩,期待继续更新

陈皮皮终于肏了程老虎旳大屄,相比较前两次,这一次更真实,尤其是最后的一段描写,皮皮的大鸡巴真猛,像个打桩机一样,直进直出,力道十足,下下入肉 ,干地老妈直上云霄,嗷嗷直叫,就这还没结束,快马加鞭,又是一顿直抽猛插,干地老妈又乐开花了。程小月这一次算是尝到甜头了,估计以后永远也忘不了,家里有这样一个活宝还愁什么,用得着上外边找情人打炮吗?以后就这样过了,但是程小月终究是母老虎,哪能任由皮皮肏自己的骚逼呢?我想肯定会约法三章的,白天两人关系依旧,母老虎少不了会发威 ,皮皮估计还得挨揍,但晚上,挨揍就不是皮皮了,皮皮会用他的大鸡巴捅进母老虎的大屄,狠狠地干她一番,看她还敢不敢打自己了,正所谓,一个愿肏,一个愿挨,母子间嬉笑怒骂皆是爱,欢天喜地把屄肏。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 会所3周年庆奖励 2014-9-16 16:12
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-9-16 16:11

最后这样大动静肯定不能继续装下来去。如果皮皮大胆一点,再攻陷的话,程小月肯定放开更多。

很有幽默感,谢谢大大分享!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-16 21:29

呵呵,喜欢这个,收集辛苦了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-16 21:30

如果说最近一年多,最喜欢看的H文,非此文莫属,喜欢这类的风格,入情入境,让人心旷神怡,而且此文符合了众多的口味,乱派,教师,少女,少妇,社会女青年等等,不一而足,各有各的特色,各有各的风味,青涩的,风情的,闷骚的,欲拒还迎的,反正在我看来,确实属难得的精品,其实看大家的回复就知道了,好与不好,各人众口难调。不过,我喜欢,让我的弟弟辗转反侧,不得入眠啊。好文。而且特别喜欢看月月和皮皮的对话,诙谐,有时候总让人会心一笑;也喜欢流大对少妇的描写,怎能爽字了得。唯一不喜欢的是,月月的出轨,这个啊只是我个人的一点完美主义强迫症而已,不予置评。
总之,在现在这个大气候环境下,有如此好文,我等福气啊。
本帖最近评分记录