[意淫强奸] 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

果然是贱货,真够骚的,不过男人都喜欢这么骚的,哈哈

这文章激情啊,爽,就喜欢这样的结局,楼主多写这样的文章

這文章有點太誇張了,太厲害了,很喜歡這樣的風格,但就是太短了
喜歡在男生宿舍裏面的故事...
口味夠重的...如果再多一些心理描寫會更好, 看了幾次,但是每次看的時候還是覺得精彩~

這文章有點太誇張了,太厲害了,很喜歡這樣的風格,但就是太短了
口味夠重的...如果再多一些心理描寫會更好, 看了幾次,但是每次看的時候還是覺得精彩~
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -1 系统延迟 2010-3-6 22:01

夠重口味的...如果再多一些心理描寫會更好, 看了幾次,但是每次看還是覺得精彩~
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -1 系统延迟 2010-3-6 22:02

夠重口味的...如果再多一些心理描寫會更好, 看了幾次,但是每次看還是覺得精彩~
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -1 系统延迟 2010-3-6 22:02

太夸张了,就喜欢这样的文章,继续写啊,要看到这个的结局!
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -6 无关回复 2010-3-6 22:02

很久以前就看过的,不过内容淫荡,相当不错,吸引人
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-3-7 22:43

太淫荡了!这个女主角一定是虚构的!真实得世界我想不会有这样的!一天被这么多人轮!有点像慰安妇!我要是遇到这种女人一定要好好干一炮!哈哈!

非常佩服楼主,楼主写的这么有想象力,等待楼主精彩继续,呵呵,虚构的内容还是有点意思的。。。
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-3-13 15:51