聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 17:20 发表

他没在茶坊冒泡不等于他没在SIS上。只要这小子的JB起了变化就说明他正在搞什么鬼名堂。
等俺吃完饭再找他,说不定还得买道具搜索

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-12 17:22 发表

那是,敢在怡红院现场直播滴和尚啊,
了不起!牛X!
是呀,他能在怡红院玩球,一定有其深远的背景和意义,说出来又是一个精彩的花和尚故事。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-12 17:24 发表

等俺吃完饭再找他,说不定还得买道具搜索
可以可以看他资料,看到上次登录时间呢?

我刚刚看了一下花花的金币数,现在他是26146 枚。到今天晚上11点再看一下,如果有变化就说明他上来了。

俺老实滴交代,俺其实是怡红院滴编外人员。
怡红院滴老板就是花花。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 17:33 发表
我刚刚看了一下花花的金币数,现在他是26146 枚。到今天晚上11点再看一下,如果有变化就说明他上来了。
不用看了,死花花在赌球。
俺记得他好象是2万5。

不要叫兰姐……性息区成都有个很火的楼凤就是叫兰姐的,喊兰姐的都居心不良,拉出去切JJ
我来送心`

引用:
原帖由 sgcv67890 于 2009-5-12 19:52 发表
不要叫兰姐……性息区成都有个很火的楼凤就是叫兰姐的,喊兰姐的都居心不良,拉出去切JJ
我来送心`
这位兄弟说这话可有点不对了,我们可不知道你所的那个人,兄弟自己小心吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 16:10 发表

这两天你看花花的金币涨没有,如果没变化,说明他在潜水。如果有大的升降,说明他在赌球。
花花同志经鉴定属于潜水中,具体深度估计是水下10000米以下,搞不好能看到深海生物了呢。

引用:
原帖由 sgcv67890 于 2009-5-12 19:52 发表
我来送心`
你这不是在挑事嘛,这样不厚道啊。