[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

简直是文学神作啊? 已经超出了色情文学的范围,去找找大师前面的文章看看.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,勿发空洞万能回复! 2009-7-30 20:46

版主留言
gzdg66(2009-7-30 20:51): 萝卜青菜,各有各爱,作者只能按照自己的思路去创作,很难各个方面都兼顾到,我们提出意见可以,但是最主要的还是要尊重作者的创作思路,谢谢兄弟的意见。
大大的文章,区区在下是最近才发觉的,这里向请教,除了(熟女的悲哀),大大还有其他作品吗?还有就是希望大大在床戏部分多点丝袜,高跟,服饰,表情这些描写刻画(主要原因本人爱好丝袜,高跟的美腿诱惑)

文笔细腻,情节也很不错,就是男性角色太多了,代入感就有些不强了,比较喜欢成熟妇人被少年蹂躏的场面

回复 383楼 的帖子

楼上真是一语惊醒梦中人!我老是觉的缺点什么原来是这样。确实,作品中男性人物过多,篇幅相对于剧情现在还是略小。不过,随着大大的更新,主角的成长,主角与各个熟妇之间的互动,也会大幅度的增加。这个问题应该会有所改观,我们耐心等待吧(还是希望大大能增加床戏中的丝袜美腿)
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论! 2009-8-6 08:21

版主留言
欲渡红尘(2009-8-6 19:27): 黑暗也没什么不好,一样有大批的受众。
制服熟女在调查犯罪的过程中,被罪犯一一吃掉。如果大大按照这个方向写下去,就是黑暗文了。

文笔很细腻啊,对心理的描写也很精彩,第一次看你的文章,希望能有人推荐下作者大大的其他文章。

故事的悬念性和隐藏矛盾很深很深,一个庞大的邪恶组织,一群风情万种的熟女,一个个渴望征服美女的富豪大款,柳薇被老吴征服之后心里很是矛盾。以致于在开全校大会的时候都会不自觉的幻想到被征服的画面,看来这个男人还是给了她高潮和耻辱的双重感觉的。最后老吴问了一句杨璐的事情什么时候能够搞定,算是为下文埋下了伏笔吧。老师有一种说不出的风情,熟女型的美艳老师更给你一种遐想和渴望。作者的选材和女人的身份都深深的吸引着读者们。支持铕金香大大的大作!
本帖最近评分记录

流泪中!终于见到郁金香大大的新帖啦~熟女这个系列我关注多年了,一直都很遗憾没有最终结果,强烈期盼中!现在看剧情正在逐渐展开中,希望郁大不要着急,慢慢来。

期待已久啊!!!!!!!!!!!

:   我以为大大已经潜水了,还好噩梦没有发生,既然这样,那希望大大能继续为像我一样支持大大的广大熟女迷创作出高水平的作品!!  我们绝对能等,也请大大不会为了群众压力而降低以往神一般的水平!!期待大大的更新!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-8-10 16:33

又一部剧情很丰富的作品,太NICE了,只有这样的小说才能让人产生无尽的遐想啊,很多人都会觉得别人的老婆最美,少妇最美,试想一下当自己和别人的老婆做的时候,当自己的老婆和别人做的时候,想必都是一种莫明的快感吧,作者将柳薇前文清描淡写,为的就是这一出呀,让人惊叹其埋下的伏笔,期待以后还有更多的精彩,万分感谢
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 认真回复,参与讨论! 2009-8-10 16:33