[离任作者] 【青青子衿 悠悠我心】父女恋(完)

这是第二遍看这个文章了  其实我觉得这更像是篇言情的文章而不是纯色的 可能某些喜欢幼女ooxx的要失望了 但是就人物描写来说写得相当细腻 把子衿描写的很生动 剧情也算是引人入胜 支持楼主第二部发出
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-4-25 18:15

文章尽管是淡色,但就如作者本人所说的那样,小女孩第一次和父亲做爱,能浪到哪里去呢?
      本文其实是个人比较欣赏的那种温馨风格,全文对父女间的感情进行了大量的描写,让读者静下心来后能从作者的字里行间里品味出温馨和暧昧。
      试想一下,如果作者描写的女儿是一个飞女或者浪女,一来就和父亲大战三百回合,那这样的文章和论坛里千遍一律的熟女文又有什么区别。
      似父女乱伦这样的文章,就要有纯纯的感情,再有暧昧的情节,一步步铺垫而来,才朗朗入口啊。
      也希望就如作者所言,希望后继的章节能多些色文的描写,毕竟,感情铺垫已经足够,在这个论坛里,多点床戏的描写才是王道。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真~ 2011-4-25 18:15

为什么下面不继续写下去呢,已经到了关键的场面了,自己先下了,哎 ,H文的肉戏再怎么也不能少的嘛.不管是为了怕肉戏的重复还是没有实质的经验.

版主留言
老马抬头(2011-5-1 21:10): 还请认真回复,不喜勿看
父女的文章我不太喜欢看感觉一般吧,但是作者还是很用心写了,就支持一下了

浓情淡色虽然不是我最喜欢的类型,但楼主的文章确实不错,谢谢.

好好的文章啊!

正和木然胃口哦!木然看得激动死了!

子衿,子佩:子,你,男子的美称;衿,衣领。佩:系玉石的绸带。

尽管《子衿》原诗是描写女子对男子的爱恋的,而小寒文里的女孩子衿却是另木然实实在在的激动了整个早上,1W多的字看了两个多小时,许多精彩地段都反复折回的看上许多遍直到记忆在脑海里了才过瘾!两个小时有哈哈大笑,有握拳重擂,又心酸神伤,也有激情喜悦……

实在太爱这篇文章了,太爱子衿了!

小寒兄必是写入了自己的体会,真情的感受,妙笔生花源自情,否则出不了如此一篇神作的!对,它就是一篇神作!在我心里已经占据了极重要的位置,也深深的让我喜爱上了子衿姑娘,这么一个调皮可爱又心思敏捷的女孩,真是让人不得不爱啊!

非洲小白脸……创始序命纪……只能高高仰望在榜的人物……竟然猥琐的出现在这了!哈哈!

还有文学作者里面的“以泪洗面奶”,就是我曾在过的帮派“夜店”的帮助昵称……呃,都是玩创始的……
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复有奖励! 2011-5-10 14:51

情爱大于性爱的一篇色文,看着让人比较容易投入。楼主细腻的文笔真好。
如果再写成长篇,加多点肉戏,就看着更爽了。
有一个这样的女儿,真是福气啊。此文可以和那篇〈女儿的奶水〉比肩了!

构思精巧,文笔很美,我很喜欢,篇幅不大,堪称精品

看完了
是我喜欢的题材
情节也很感人 不色情
很好 谢谢楼主

很仔细的看了这一部父女恋的小说,因为父女恋的题材不多见的,最著名的不外乎《洛丽塔》我想每个成年男人的心中都有这种洛丽塔的情结的!说远了,还是说说我对这部作品的感受吧!首先吸引我的就是文章的题目“青青子衿”,很诗意的题目,出自诗经的这一名句,多数人都听过,但是知道含义的应该不多,特意查了一下,子,是“你”的意思,衿,是“衣领”的意思。整句话是写一个姑娘在思念她的爱人,“青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?”(你那青青的衣领啊,深深萦回在我的心灵。虽然我不能去找你,你为什么不主动给我音信?)题目与文章的内容相比多少有些文不对题了呵呵!不过作者的文笔还是不错的,充满了生活的气息,女儿活泼可爱又调皮的形象跃然纸上,文中的父女做爱的情节一带而过,可能大家看了有些遗憾,描写不够详细,但是这也算是本文的一大特色吧!留给了大家充分想象的空间!
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-5-22 21:40