[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

离上次大大更新,已经有三月有余.等的好辛苦啊,不是崔文,就是想知道大大什么时候有时间,上来跟大家交流交流,非常非常期待,路大小姐的床上戏与心理历程....
.

我还是比较期待对杨璐的下一步调教,可能她的风格我比较喜欢吧,开始的强迫到后来的慢慢屈从,这样的情节设置适合我的口味吧,路大小姐的戏份也不错,估计下次更新应该是路大小姐的戏份多了!

作者简直太有才,写的书我特别喜欢看,有点身临其境的感觉。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-8-25 09:45

其实看到郁金香大大写的十二章时,俺也很是吃惊,不过最希望大大写的是武华新(吾花心)这段了,喜欢熟女乱伦,更喜欢武华新把自己的阿姨给强暴的那段,希望后面还会有武华新和众多熟女一起乱的情节
本帖最近评分记录

不知道还要等多久,才能看到完整的文章,等的俺们好苦啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-8-25 09:46

Not yet the renew?

I have been checking this series regularly for a long time.  Hope that chapter 13 can be posted soon.
Thanks to the author.

啊。 楼上的竟然还是个老外,看来好看的小说人人喜欢。
期待郁金香大大早日更新。我天天上来看更新了吗。都看了三个月了还没更一篇。非常期待。

又看见郁金香大大的作品了,内心真是,汹涌澎湃,无以平复,《熟女的悲哀》是我所读过的熟女文中最好的,尤其是武华新这个角色,既有和小学老师的“奸情”,又有和自己小姨半强迫的乱伦,不过一女多男上感觉还是有点不爽,还是有点不习惯这种,如果能是一男多女最好,不过这样也容易落入俗套···呵呵,不管怎么样,都支持郁大大,加油更新!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 认真回复 2009-8-25 23:47

已经快4个月没更新了,难道真如大大所说,4个月里都摸不到一次电脑,所以没法写?太假了

版主留言
欲渡红尘(2009-8-27 11:22): 提醒新人不可发表此类内容空洞的回复!请尽量针对作品内容回复,下次小心被扣分了哦。
楼主的文章堪称经典啊,堪比八云前辈了,致敬!