聊天區所有人注意了

赌球和聊天没有直接关系的吧?花花,我们都呼唤你们回归呢?至少你赌球的时候也回来看看喳喳啊。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-14 14:15 发表
赌球和聊天没有直接关系的吧?花花,我们都呼唤你们回归呢?至少你赌球的时候也回来看看喳喳啊。
你咋又有100JB了?发工资了?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 14:32 发表

你咋又有100JB了?发工资了?
据说花花每天到在球坛上混迹,期望着能够赌到符号级别,不知道是否有可能呢?!

花花,你吃了晚饭没有啊?听光头说你昨天输了7000JB,还是别赌了,来聊天吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 18:50 发表
花花,你吃了晚饭没有啊?听光头说你昨天输了7000JB,还是别赌了,来聊天吧。
呵呵,喳喳,看你这几天的话,好像对花花有无限的想念呀,有你这样的朋友,不错。

红心送上了,我新来的,对以老大的要求一定谨记在心的,要不对的第一时间举报!

红心送上,我是新人我要好好的看看版规,支持兰版主,茶坊是我们大家的,一定要维护好.
拒绝违规

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 18:50 发表
花花不是输了,是插件有问题,没了七千个。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-14 20:05 发表

花花不是输了,是插件有问题,没了七千个。
俺不管,反正花花不回来俺就天天嚷。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 20:44 发表

俺不管,反正花花不回来俺就天天嚷。
喳喳也是铁了心了要把花花喊回来,呵呵。
要不我和你一起喊?我也希望他回来。