[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

版主留言
欲渡红尘(2009-8-27 23:53): 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?扣不应得的1分作提醒,请以后注意尽量针对文章内容回复!
好久没来爱城了,今天好不容易找到组织了,不过郁金大还没更新,有点小小的失望

希望郁大一切如意,早日更新下文
本帖最近评分记录

版主留言
欲渡红尘(2009-8-27 23:55): 老会员了还发表这种内容空洞的回复?以后注意尽量针对文章内容回复,另心情可以理解但不可催文。下不为例哦!
今天上来看看,又是一如既往的没更新。感觉郁大既然更新了11和12章,那就应该,或者说最好继续更新下去,而不是每次都隔个3,5个月才更新一章,这里这么多色友读者都喜欢郁大的文章(从熟女10章后太监了几年,直到郁大更新11章,大家热情依旧这么高就能看出来),而郁大也应该向读者负责,也应该对读者有基本的尊重,起码也得放出个消息,让读者有个盼头。
大家这么喜欢郁大,尊重和支持着郁大,而郁大也应该向读者负责,尊重是双方互相的!

PS:以上不是侮辱作者呀,是自己从12章后等到现在都不见13章,有感而发,版主手下留情啊

版主留言
欲渡红尘(2009-8-27 23:56): 老会员了还发表这种内容空洞的回复?以后注意尽量针对文章内容回复,另不可催文。下不为例哦!
确实,来了还是一如既往的没有看到更新。小小伤感!
前面十二章,看了一遍又一遍!
情节真的是进入的高潮!
太期待了!
每次登陆SIS,第一肯定先来刷新下文学作者区板块。已经成习惯了。

每天都抱着希望来看,一如既往遭遇了失望.
希望郁金香大大能够坚持下去.谢谢了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 你的空洞回复更让作者失望。希望下次在提要 ... 2009-8-28 00:30

人妻好,少妇爱

少妇风骚,人妻成熟,做起来不是一般爽,太好看了

看了这么多色文,熟女的悲哀绝对是顶级作品,场景和心理的描写入木三分,神秘的黑手,美女的堕落....让所有的色友欲罢不能
两年前就看了大部分,今天终于等到续集了,爽......
本帖最近评分记录

感觉就是意犹未尽啊 不过我觉得贴近中国大陆的乱伦文学更好 起码更真实 不是很喜欢台湾的乱伦 写的太格式化 尤其是叫床声 和性爱的描写都是很不到位的 真实的很容易叫人心跳 兴奋啊 支持了

前面的都没看过啊,有没有人把文章整理起来的啊!

代郁大回复大家

前几日收到了郁金香大大的回信,在此代为摘录:
''最近俗务烦身,疏于回信,抱歉抱歉。至少已经1个月没有登录SIS了,一直登不上去。如果你有上登去,方便的话还望帮我在拙文回复中帮我向大家说明一下。至于............''
大大没有忘记我们,相信大大的新作也会更加精彩,让我们一起期盼吧!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 感谢代为交流,希望郁大尽快回归 2009-8-29 13:52

精彩太精彩了,上人妻的感觉一定棒极了,柳薇这个熟女良家实在是诱人哪