[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

文章看起来不错,可惜我是从当前章看的,马上找找看
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 提醒不可发表内容空洞的无意义回复,尽量针 ... 2009-8-29 22:12

非常精彩的色文,楼主文学功底非同一般。生动细腻的情色描写,令人不能自以。就是头绪有点乱。

终于看到了柳薇的床戏了,这个美丽的女人一直都很少出现在读者的视线里,作为仅次于杨璐的女人,她的出现次数有点少了

郁大大的恶魔潜质果然无比强烈啊,淑女落淑女竟是如此偶然

文笔真妙,如果不是作者有过亲身体会真难想象怎么写出怎么好的文章。

可否由你代为发更新?郁金香发给你,然后你帮他贴出来?
好期待这个系列的更新。
引用:
原帖由 1383 于 2009-8-29 09:07 发表
前几日收到了郁金香大大的回信,在此代为摘录:
''最近俗务烦身,疏于回信,抱歉抱歉。至少已经1个月没有登录SIS了,一直登不上去。如果你有上登去,方便的话还望帮我在拙文回复中帮我向大家说明一下。至于........ ...

终于又等到了最新的一章..关于杨潞的部分希望能早点出啊

写得太好了,这么细腻的描写的文章真是很少见到哦.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-9-2 19:45

看完之后挺失望的。虽然是一个非常不错的文章可是设定的令我比较失望,首先整个计划的策划者,本来在心目中是一个猛男,阅尽天下美女,抓紧美女芳心的说,可是后来看下去,就跟一个高级拉皮条的一样有点私家侦探的味道,为别人做嫁衣的。好生郁闷啊。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-9-8 12:06

回复 1楼 的帖子

好文 可惜前面的系列还没看全过 今天要好好整理一下 从头到尾再来一遍