[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

非常期待前传3,大大空闲时记得更新正文哦,重要关口了非常期待!我们支持你!

引用:
原帖由 郁金香 于 2009-9-8 21:30 发表
离开甚久,挂念诸位。稍得空闲,必当全力更新熟女一文。
一来最近有读者反映前文伏笔太多,有空设悬念之嫌;二来在下也早有意将一些伏笔细节交代得更详细一些。于是决定暂时搁下熟女正文进度,先完成一篇前传。因为 ...
郁大终于现身说法了,激动涕零不已!
日日观望,拖着失望,更怀着期望。郁大这一预告,算是给了一颗定心丸,不过估计服下之后,会煎熬更甚,呵呵。郁大向来是神龙手法,每每出人意料之外,所以就不费神猜测了,等着精美的大餐,从此更是翘首盼望,望眼欲穿……

春心萌动,南柯一梦,太具体了,在梦中也很想高贵,但梦是反的。

什么时候出续集,都看完了,等着看后半部分呢,楼主快快酝酿!谢了!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 切勿催文 2009-9-9 12:04

这篇文章写得真得不错,笔法细腻,就是有点没搞清楚里面的事情。

好久没见大大上了啊,这次改到前传了,我觉得前传还是蛮有必要的,因为前面的确有很多没有交代的,有前传可以大致的了解下那段空白内容,期待中

版主留言
kutt(2009-9-9 20:36): 短篇?你标题都没看清楚吧!
心理描写的不错,算一个不错的短篇。很好!喜欢!

我是新人,可不可以告诉我郁金香大大说的两部前传是那两部,想找来读读。我知道有一部是董文倩的,还有一部叫什么名字呢??麻烦知道的告诉一声,谢谢!

好文,短短的一章,就保含了这么丰富的内容情节,而且写得很吸引人
那是一条昂贵的蕾丝内裤,三角的低腰造型、贴身的流线款式足以让任何一
个少妇都羞涩不已,正面蕾丝镂空处那朵牡丹形状的刺绣花纹则尽显着妩媚和高
贵,而裆部则是半透明的薄纱裤底,套在身上时能隐约透出黑色的阴毛。如此款
式和创意,任何一个穿上它的女人,在镜子里看到自己的模样时都会觉得面红心
跳。
喜欢~~~~

写的实在太棒了,两年前看到的吧,一直对没有下文耿耿于怀

作者大大又更新了 实在太棒了,希望能尽快更新13章,拜托啦

对了,请问前传2是哪部?我只看过董文倩那部,一共5章。