聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:28 发表

不要戒赌,要时时关注,一旦有送钱的比赛,就要放手一搏,只有这样才会赢  
花花你的头像和签名搞的两个美女也太漂亮了吧,搞的我看了一遍又一遍,本来要保存了,可是现在在小姨子家没办法保存到我的电脑里啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 20:34 发表

花花你的头像和签名搞的两个美女也太漂亮了吧,搞的我看了一遍又一遍,本来要保存了,可是现在在小姨子家没办法保存到我的电脑里啊。
色人不要保存了,网上多得是,你需要的时候就找我,我给你找,直到你满意为止

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:42 发表

色人不要保存了,网上多得是,你需要的时候就找我,我给你找,直到你满意为止
最喜欢的就是那个签名了,那个女的有够漂亮,呵呵要是裸体的就好了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 20:48 发表

最喜欢的就是那个签名了,那个女的有够漂亮,呵呵要是裸体的就好了。
你喜欢就送给你了,抱回家去吧,衣服你就自己回去脱吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:52 发表

你喜欢就送给你了,抱回家去吧,衣服你就自己回去脱吧
可是她是你的,不听我的话,还是你帮忙把她拖了送给我吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 21:08 发表

可是她是你的,不听我的话,还是你帮忙把她拖了送给我吧。
你现在的级别够吗??如果可以的话就给你了,我先把地址给你  

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 21:10 发表

你现在的级别够吗??如果可以的话就给你了,我先把地址给你  
啊这个女孩的地址,不会吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 21:14 发表

啊这个女孩的地址,不会吧。
美得你,有地址的话俺早就去了。也早就娶了  

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 21:21 发表

美得你,有地址的话俺早就去了。也早就娶了  
哦原来不是啊,那算了,我现在级别不够,还是以后在放吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 21:29 发表

哦原来不是啊,那算了,我现在级别不够,还是以后在放吧。
以后放也需要小心,你的老婆会吃醋滴    色人藏娇